website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

三大嘉賓四對愛侶《揭大歡喜》白色首映藏情意

 

 

八大女星四對愛侶BL劇《揭大歡喜白色情人節送禮藏情意

獲選今年鹿特丹影展的愛情喜劇《揭大歡喜》,於近日舉辦「白色情人節首映會」。因應即將到來的白色情人節,片中「男主角」謝沛恩、陸明君、許乃涵(涵冷娜)和曹蘭,都特別準備了禮物要送給另一半「女主角」郭雪芙、夏朧、黃瀞怡(小薰)和鍾欣凌。謝沛恩送給郭雪芙的是一顆神秘的「八號占卜球」,象徵郭雪芙片中忽男忽女「愛情神秘難測」;陸明君則豪氣為法國女星夏朧挑選了「賓士車」模型,要她記住車震的「性福」。片中扮演「深情工具人」的涵冷娜,準備了一套「彩虹卡」獻給仙女小薰,七彩繽紛充滿愛情正能量;「金銀配情侶檔」曹蘭則送給鍾欣凌一袋「金幣巧克力」,兩人都祈願一生「甜蜜又多金」。

 

 

有趣的是,《揭大歡喜》導演陳宏一、魏瑛娟是業界知名的導演夫妻檔,兩人還都是2月14日情人節出生,更選在同個日子結婚。每年過這個「三合一」節日,可以同時慶祝2個生日、1個結婚紀念日,讓拍戲砸錢不手軟的陳宏一打趣說「很省錢」。今年白色情人節,陳宏一則對首度執導電影的魏瑛娟,獻上精緻的金莎巧克力盆栽,感謝她給予的最大支持與協助。魏瑛娟是知名劇場導演,更是「莎劇權威」作育英才無數,作品曾獲邀國家戲劇院演出。這次她首度執導電影成績斐然,不僅不讓日本寶塚專美於前,更一反傳統莎劇、以「全女性主演」轟動歐洲,一舉入選鹿特丹影展。《揭大歡喜》今日起擄獲全台觀眾的心。

 

 

賴佩霞、謝沛恩母女變叔姪揭大歡喜》邱志宇懷疑自己性別

這部愛情喜劇電影《揭大歡喜》,劇本由魏瑛娟、陳宏一共同創作,並延續陳宏一獨特前衛的電影美學風格。該片劇情講述一段在未來「C門町」發生的愛情奇想,八大女星片中飾演四對情侶,發展出浪漫繽紛、天馬行空的戀情,讓觀眾看完心生甜蜜,恨不得大談戀愛。《揭大歡喜》今天舉行「白色情人節首映會」,邀請了在片中也有演出的三位「特別嘉賓」出席。資深女星賴佩霞除現身力挺女兒謝沛恩,母女同片演出成為影史佳話,兩人片中剃髮、改扮「叔姪」更是話題十足。有趣的是,當得知母女都扮男生,賴佩霞回家還跟丈夫說「你多了一個老公及兒子」,讓丈夫頓時驚呆,不知發生了什麼事。

 

 

這部號稱「全女性主演」的電影,今天首映會上也大揭祕辛。原來演員在百花之中,竟夾帶了三片綠葉:邱彥翔(全聯先生)、林哲熹和金馬男星邱志宇,三人還都扮演很ㄎㄧㄤ的警察。這項巧思日前被英國影評狂讚「太猛了」,認為將引發「未來女性世界是否仍由男性掌控」的勁爆討論。「綠葉代表」邱志宇表示,他接到這部「全女性電影」的演出邀約時,還一度「懷疑」自己的性別。最好笑的是,拍片時氣氛詭異「明明是男廁,裡面全擠滿女生」,頓時無處方便,「三個男生竟成了弱勢」。有趣的是,邱彥翔、林哲熹和邱志宇三個射手座,分別是12月13、16、18日生,導演陳宏一索性以他們生日作為出任務代碼,讓他打趣說等票房大賣要用來簽樂透。

 

 

白小櫻剃髮秀禪意獲讚賞揭大歡喜》愛情行動力挑戰莎翁金句

在電影《揭大歡喜》裡,最令人難忘的角色莫過於童星白小櫻。曾勇奪金鐘新人獎的她,在片中竟剃光頭髮、飾演充滿禪意的小僧侶。該角色雖充滿東方禪學,大受歐洲觀眾喜愛,但白小櫻坦承接演前一度猶豫「很怕被同學笑」,但她更覺得機會難得,心一定就決定剃髮演出了。白小櫻片中逆轉莎劇、將名劇作中的「亞登森林」變成一片東方樂園,獲國際影評盛讚為「愛情的烏托邦」。片中八大女星、四對情侶爭奇鬥艷大談戀愛,對愛情的嚮往與衝動,更挑戰了莎士比亞金句「女人的思想總是超越行動」。《揭大歡喜》於今日白色情人節假期全台熱烈上映。

 

 

▼《揭大歡喜》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《揭大歡喜》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/41675

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw