website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

經典漫畫IP《諸葛四郎》攻大銀幕 前導預告展現台灣動畫新高度

台灣漫畫家葉宏甲代表作《諸葛四郎》以全新3D動畫面貌再現世人眼前,電影《諸葛四郎-英雄的英雄》耗時3年、斥資5000萬元製作,曝光首波前導預告,畫面充滿東方奇幻冒險元素,流暢精彩的武俠打鬥場面,展現台灣動畫技術新高度,故事中英雄團隊不畏挑戰的勇敢堅持,更是超越世代值得學習的精神。

 

 

 

誕生於1958年的《諸葛四郎》是台灣漫畫家葉宏甲筆下經典作品,頭綁雙髮髻、身穿紅袍的諸葛四郎曾伴隨無數台灣小孩長大,是他們心中正義的化身、崇拜不已的英雄人物,2017年紙風車劇團將《諸葛四郎》改編為舞台劇,幾年下來已於全台灣巡演33場,累積近6萬人次觀賞,可見即使經過一甲子的歲月,這部漫畫所要體現的俠義精神依然不變,擄獲老中青跨世代觀眾的心。

 

 

 

這部台灣國寶級原創漫畫IP,如今更在葉宏甲兒子葉佳龍努力不懈之下,脫胎換骨將以3D動畫形式躍上大銀幕,電影《諸葛四郎-英雄的英雄》採用紙風車劇團的舞台劇文本,加入現代動畫奇幻特效的元素和故事轉折,由林于竣編劇並且和莊永新擔任雙導演,並邀集技術總監黃中軍、動畫導演劉育樹、聲音指導杜篤之和吳書瑤、配音導演王景平、配樂柯智豪,堅強團隊攜手打造這部史詩級的動畫鉅作。

 

 

製片葉佳龍本著完成一部百分之百台灣製作的親子動畫的使命感,希望《諸葛四郎-英雄的英雄》用嶄新方式介紹給年輕世代們,同時要讓大家驚嘆台灣動畫的長足進步,本片使用台灣少見的動態捕捉技術,讓人物角色演出自然流暢又逼真,所有參與演員都經過密集排練後,才進入攝影棚內進行動態捕捉,並且運用3D數位技術建立角色模型和場景,讓場景有層次景深度,配合獨特的燈光技術,讓視覺有懷舊和現代的豐富元素。

 

 

 

最新曝光的30秒前導預告,就能感受到幕後團隊的用心與誠意,當男主角諸葛四郎拔出懷裡的劍奔向匪徒,他飛身騰空揮刀的英姿,散發十足英雄氣概,反派領袖的巢穴更是處處看出設計細節,甜美可人的公主驚鴻一撇也為這部電影添增柔情色彩,加上緊湊的重重機關陷阱,動作冒險元素目不暇給,預告最後出現的「神秘男聲」更引人好奇、留下伏筆。

 

 

 

《諸葛四郎-英雄的英雄》預計2021年暑期搶攻各大戲院,保證是親子闔家觀影首選。劇情描述傳說中龍鳳雙劍合璧,能有無比神力,魔鬼黨將公主戴上哭鐵面,諸葛四郎受託保護公主用鳳劍交換鑰匙解開鐵面具,魔鬼黨領袖笑鐵面趁隙成功搶走鳳劍,此時龍劍也意外出現,諸葛四郎腹背受敵,仍一路破除各種阻礙,終於找到魔鬼黨的祕密巢穴,展開一場鬥智鬥力的大戰。

 

▼《諸葛四郎-英雄的英雄》前導預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《諸葛四郎》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/41825

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw