website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

華納音樂 WIN 創作男聲,林鴻宇新曲發行,冒清晨大霧拍攝 MV,現場感動山友

 

華納音樂 WIN 潛力新星的創作歌手林鴻宇,於 3月5日發行今年最新創作單曲《你怎麼來了》。鴻宇憑藉著他溫暖深厚的嗓音、誠摯乾淨的演出方式,於 2020 年中後,創作能量持續爆發,發行數位單曲《其實你不能夠愛我》、《你有你的冬天》,除了在數位音樂平台上攻佔各新歌排行榜外,更於去年年底舉辦首場生日音樂會,回饋長久以來支持他的粉絲,不到一天線上報名立刻額滿,更有不少中南部粉絲提前北上安排三天兩夜的旅遊,笑稱:「終於找到理由北上旅遊了!」



從 YouTube 的晚安計劃發跡,到街頭與各式品牌演出活動演出,林鴻宇在 2020 年累積了滿滿的創作能量,在歌曲主題的創作上,更突破了以往的想法,在感情、人際觀點、時間距離等議題上有了更多的延展,在這樣創作能量滿檔的狀態,歌手直呼:「2021年會給粉絲更多驚喜!」

 

 

今年 3月5日,林鴻宇帶來全新個人創作單曲《你怎麼來了》要與粉絲見面。在相遇離別的過程,當一段已經累積已久的情感,要面對措手不及的分離,若是再次相遇了,儘管只是那短短幾分鐘的相遇與問候,在心中產生的澎湃小情緒,就像宇宙誕生與毀面般的洶湧澎湃,歌手也分享:「告別實在不容易,但也許就是有這樣的過程,讓彼此的生活堆疊更多豐富的情感的產生,成了這首放下也放不下的歌。」

 

這次的MV在寒流來襲的清晨前往山區拍攝,首次在體感溫度只有 5 度的高山拍攝,為求視覺完整呈現與拍出滿滿的草原異國感,即使面對清晨的濃霧與大風,鴻宇只穿一件 T shirt 與薄大衣,穿梭在草地上奔跑眺望,是場嚴峻的體力的考驗,拍攝過程更吸引山友停下腳步,前來劇組詢問歌曲名稱,一飽山友耳福。

 

 

林鴻宇全新創作單曲 《你怎麼來了》已於 3月5日正式數位發行,當晚於其 YouTube 頻道推出 MV,更透露今年四月會有新專場曝光,請粉絲拭目以待。

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw