website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Chil-Chil 2020 BL大賞『最佳深刻』No.8 霸道α對上小可憐Ω《戀情終將綻放》好評發售中!

ABO設定
命運終將重逢、戀情終將綻放

 


ツバダエキ老師作品不多,目前台灣有代理的僅有這部榮獲2020 Chil-Chil BL大賞『最佳深刻』第8名的《戀情終將綻放》,ツバダエキ老師畫風很唯美細膩,透過角色細微的表情、場景分鏡可以感受到這對冤家(?)戀人微妙的感情,閱讀過程中不知不覺會露出糟糕的呵呵笑容。


老是欺負自己、最不想見到的學長
卻成為工作搭檔──!
霜月柊是個沒自信的Ω,除了本身個性的因素之外,也因為他在國高中時期被身為α的學長‧皋月菖蒲給盯上(?),每天都被捉弄讓柊相當困擾,因為很在意學長無心的話語,又更加沒有自信了。


柊好不容易熬到畢業,拿掉土氣的眼鏡、學會穿搭後,正式進入理想的公司就職,卻偏偏自己的工作搭檔竟然就是菖蒲學長!受到極大打擊的柊,在大醉之後跟菖蒲發生了關係,醒來之後的柊受到更大的衝擊,選擇逃跑──?並留下惱怒的菖蒲。


但憋扭的菖蒲其實從學生時代就很在意柊,只是沒辦法好好傳遞自己的心意,搞得柊每回見到他就像受委屈的小媳婦。小編很喜歡兩位主角在面對其他人的時候都很正常,但偏偏面對彼此就會流露出真實的自我,反而不能好好傳遞心意,每每看到他們可愛的小互動就覺得害羞啊!啊啊啊──(爆打娃娃) 大抵上來說兩個人就是誤會→上床→憋扭→在一起(?)的這個路線,雖然整體是偶像劇情節,但還是很好看呢!(邊看邊吃洋芋片) 配角們也都很可愛!主角喜歡的玩偶也很可愛!(重點誤)

 


「靈魂伴侶」什麼的,我最討厭了。
值得一提的是,雖然本作為ABO設定,但卻提出了一個新的觀點就是「靈魂伴侶根本不存在」,身為α的菖蒲相當不屑「靈魂伴侶」,他相信人與人之間應該是因為感情才會選擇彼此,而不是什麼命中注定!也因此他對於柊的態度才總是有所保留。認真又帥氣的男人真是太迷人了!推薦給喜歡ABO設定跟霸道攻的讀者。


本次推出的首刷限定版為上、下集盒裝,除了基本的紫界典藏卡之外,還有獨家附贈的『今昔比對‧紀念相卡組』(3入),利用相紙材質,呈現出兩人學生時代跟現在的對比照片,兩人青澀的模樣也非常可愛呢!

 

 

東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw