website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

吳慷仁一天私會15任女友 《我沒有談的那場戀愛》最美

 

一向偏愛挑戰「艱澀」角色的視帝吳慷仁,在春節檔電影《我沒有談的那場戀愛》中,一改過去形象,被打造成了「花到深情」、「花到無設限」、「從外花到內」的花心男,不僅首度嘗試各種誇張的配色造型,更為情節所需,在一天之內必須完成和所有前女友的回憶戲,拍攝結束後,累癱的吳慷仁大喊:「原來花心這麼累!」。

 

 

 

為了符合「花到深情」的「廣告才子」角色設定,片中吳慷仁喜歡以影像記錄歷任女友,因此,劇組為了「匹配」吳慷仁劇中的愛情觀,煞費苦心的找來了15款花漾女孩,從清純少女到刺青酷女,完全是「花到無設限」。

 

 

開拍前每個女友都被導演秘密交付了使命,吳慷仁不僅要應付各種「狀況」,還要負責掌鏡自拍。在手忙腳亂之餘,視帝吳慷仁還不忘君子風度,頻頻跟各女友致歉,深怕自己的演技「嚇到」女友們。讓所有參與的「女友」都有「被寵」的暖心,直說:「就算只是慷仁哥半小時的女友,也覺得滿滿幸福!」

 

 

經歷了一整天的羅曼史,吳慷仁對「花心」下了最後結論:戀愛總是浪漫的開始,經歷寫實的過程,然後心痛的結束,唯有「我沒有談的那場戀愛」永遠都美好,重點是:「花心真的『母湯』啊!」。

 

▼《我沒有談的那場戀愛》預告:

 

 

▼《我沒有談的那場戀愛》宣傳主題曲:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我沒有談的那場戀愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39836

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw