website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

從浪漫張老師到不解風情理工男 《我沒有談的那場戀愛》 視帝傅孟柏展現「欠揍」魅力

 

電影《返校》中以「深情」形象讓人念念不忘的視帝傅孟柏,在賀歲檔新片《我沒有談的那場戀愛》裡,一改浪漫性格,搖身變成了「愛開玩笑」的理工男,和金曲歌后艾怡良展開了一連串「超不浪漫」的愛情對手戲。

 

 

對於選擇傅孟柏和艾怡良這樣的「奇特」組合,導演徐譽庭不諱言「身高差」是最初的初衷:「那種一方總是要仰著頭、另一方總是要低著頭的並肩背影,光站在那裡,就讓我覺得浪漫!」。

 

 

徐譽庭更爆料會選擇傅孟柏的另一個原因,是多年前傅孟柏在剛入行時,經由經紀人的介紹,去徐譽庭的工作室實習,但第一天上班就因緊張失眠而遲到了足足三小時,當傅孟柏驚慌失措的出現時,竟慘遭徐譽庭面帶笑容的一句:「你被fire了。」,徐譽庭卻深深記住了傅孟柏當下的反應:「他好誠懇的跟我說對不起,然後說『我會永遠記住這一天』,那時候我就知道,我們一定會重逢!」。

 

 

而傅孟柏果然也記住了那次的震撼教育,這些年在表演上屢創佳績,這次在《我沒有談的那場戀愛》中,精準的把那種「跟他相處的時候總是讓你想揮拳,但是分手後的某一天你才會恍然大悟,原來那時候的那句『玩笑』,是那麼浪漫!」的理工男孩,詮釋的不只讓人有如自己弟弟一樣的親切可愛,也讓人感動流淚。

 

《我沒有談的那場戀愛》訂於2月10日(週三)小年夜上映,將以「寫實甜蜜」的溫暖情節跟全台觀眾賀歲。

 

▼《我沒有談的那場戀愛》預告:

 

▼《我沒有談的那場戀愛》宣傳主題曲:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我沒有談的那場戀愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39836

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw