website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

你幸福嗎?《雞不可失》孔明情牽「Girl's Day」朴素珍《愛不可失》尋找幸福定義!

 

在這不安的世代,愈平凡愈幸福?!由《雞不可失》孔明、人氣女團「Girl's Day」成員朴素珍精彩共演的《愛不可失》,故事敘述主角晉秀(孔明 飾)在落榜四次後終於考上最基層的9級公務員,即使薪水不多、戀愛不順,每天都過得很平凡,晉秀對此仍感到十分滿足。然而就在他與大學同學晶秀(朴素珍 飾)愈走愈近後,晉秀也開始正視一些令人感到酸甜無比的日常煩惱……《愛不可失》有別於過往的電影形式,以主角在日常中的幾個小故事構築而成,許多韓國觀眾紛紛表示:「細膩刻劃這時代的年輕人們真實的模樣,卻不會讓人感到負擔!」、「最貼近現代年輕人生活的代表作!」

 

 

 

清新詼諧的《愛不可失》也入選了韓國富川國際奇幻影展與高雄電影節,尹在元導演以細膩的視角貼近現代年輕人的心境,詼諧刻畫出三十世代的徬徨與茫然。而在《雞不可失》中飾演老么刑警的孔明,以熱血逗趣的模樣令觀眾印象深刻,這次他在《愛不可失》中飾演平凡公務員「晉秀」一角,在充滿壓力的現實生活裡,努力尋找屬於自己的「小確幸」,展現幽默又可愛的真實演技,令觀眾產生共鳴。在日新月異的時代中,人們漸漸難以追求平靜的日常生活,《愛不可失》將透過「晉秀」尋求微小幸福的模樣,帶給觀眾溫暖的慰藉!《愛不可失》2月5日在台上映,敬請期待!

 

 

 

「工大女神」朴素珍自爆超恐婚?!

有「工大女神」之稱的人氣女團「Girl's Day」成員朴素珍,在《愛不可失》中飾演不婚主義者「晶秀」一角,這個角色在繁忙的現實生活中十分渴望獲得幸福,不斷為了自己的幸福而努力,但最後她所做出的決定,也能讓觀眾透過她的視角重新思考幸福的定義。朴素珍表示:「起初收到劇本時,覺得故事蘊含著單純又強烈的訊息,因此就很想嘗試這部作品。」朴素珍為了展現出「晶秀」這個人物精明幹練的模樣,不斷揣摩角色的心境,努力融入角色,她說:「我的個性也滿果斷的,每次都想很快就做好決定,跟『晶秀』這個角色很像,所以很有共鳴。但這個角色有點敏感,如果有壓力就會表現出來,我努力不讓觀眾對這個人物感到反感,因此在詮釋時還滿苦惱的。」

 

 

 

朴素珍也透露她對「幸福」的定義,她表示:「我認為『幸福』似乎就是『選擇的問題』。『晶秀』很擔心萬一結婚的話會變得不幸,我對這點也深有同感。」似乎也透露出對婚姻有所畏懼。《愛不可失》將重點放在劇中人物在日常生活中,追尋自己幸福的模樣。製作人表示:「在這個時代中,很容易發生令人感覺不幸或幸福的事,希望這部作品,能帶給生活在這個辛苦時代的人一點小小的慰藉。」《愛不可失》將於2月5日在台上映,中華電信MOD、Hami Video影音平台也將於2月9號獨家與院線同步上架!

 

▼《愛不可失》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《愛不可失》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40817

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw