website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

ANIMAX 戀愛大作戰號角響起 粉紅泡泡強勢來襲

 

ANIMAX 頻道為迎接2021新的一年的到來並提前預熱情人節氛圍,在一二月將帶給觀眾一系列戀愛精選動畫,用愛的閃光照亮新的一年。自1/11起,《戀愛與謊言》、《偽戀:(第2期)》、《多田君不戀愛》、《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》和《輝夜姬想讓人告白?天才們的戀愛頭腦戰》強檔動漫輪番上陣,讓你每天少女心噴發。

 

1/11(一)起,每晚7點30分(週四週日除外),由《戀愛與謊言》開啟ANIMAX《戀愛大作戰》的第一槍,渴望自由戀愛的男女們追求真愛禁忌的戀愛物語,「謊言」不被允許,「戀愛」更是禁忌。 日本在「超少子化對策基本法」下,所有人一到十六歲時便會接到來自政府的結婚對象通知。本作主角根島由佳吏在十六歲生日前夜,終於下定決心要將自己埋藏多年心意傳達給自己的心上人。但就在同一時間,政府已經幫他配對好了,透過科學的紅線結合的對象竟是真田莉莉奈。

 

 

ANIMAX 頻道更將在1/16 (六) 晚間8點30分為大家獻上超人氣動畫 《偽戀:(第2期)》,黑道「集英組」的唯一繼承人,同時也是現役高中生的男主角一條樂,十年前與成為朋友的女孩約定,如果再次相遇就讓我們結婚吧!從那時起,他便隨身帶著那約定之物 …「鎖」。某日,樂的班上來了位美少女轉學生桐崎千棘,而她的真實身分是美國黑幫大小姐。水火不容的兩人,為了讓雙方家族的幫派能夠和平相處,被迫假裝成一對戀人?然而樂真正喜歡的,是身為同班同學的小野寺小咲,與現實妥協的虛假的愛情故事,即將展開!

 

 

晚間8點30分節目線除了1/16 (六) 起開播的《偽戀:(第2期)》外, 1/28 (四) 起由《多田君不戀愛》接續上檔。俗話說「有遺憾,才是人生」,多田光良,一個不懂愛情為何物的男孩,一次在拍攝櫻花盛開的美景時,遇上了迷路的海外交流生泰瑞莎瓦格納。為了幫助她,光良帶著她到祖父開設的咖啡廳,一段意想不到的美麗愛情就這樣悄悄開始,網友觀眾力推青春浪漫愛情之作,一起回味戀愛的美好。

 

 

 

說到戀愛番一定要有這部漫畫銷量在日本突破400萬冊的熱門作品《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》。自1/19起,每晚9點30分,ANIMAX 頻道將為您帶來壓軸好秀《輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~》兩季連播。「先告白的人在戀愛當中是輸家!」,在名門菁英雲集的秀知院學園里,身為高中部學生會副會長的四宮輝夜與會長白銀御行備受大家矚目。兩人雖暗中相互愛慕,卻因自尊心過高無法坦率,上演了一場場試圖「讓對方先告白」的戀愛頭腦戰。然而完全不夠坦率的兩人,面對著第67屆學生會的任期即將結束,四宮輝夜和白銀御行誰最終將會先屈服並向對方告白呢?

 

快跟著ANIMAX頻道一起眼冒粉紅泡泡,踏上戀愛大作戰的旅途吧!

 

ANIMAX頻道一二月《戀愛大作戰》精選動漫節目播出時間:

【戀愛與謊言】:1/11起 每晚7:30 (週四週日除外)

【偽戀:(第2期)】:1/16起 每晚8:30 *雙聲道

【多田君不戀愛】:1/28起 每晚8:30 *雙聲道

【輝夜姬想讓人告白~天才們的戀愛頭腦戰~】:1/19起 每晚21:30 *雙聲道

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw