website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

林嘉欣為新片《美國女孩》不畏隔離與莊凱勛首次交鋒扮演夫妻

 

林嘉欣為新片《美國女孩》(片名暫定)不畏隔離,來台與莊凱勛共演夫妻!一直旅居香港的金馬影后林嘉欣,這次卻被新片《美國女孩》劇本吸引,她說:「拿到劇本之後,我連續三天看了三次,給了我很大的共鳴,很理解那種感情。」決定一定要演出這個角色,因此即使正逢疫情期間,她仍不畏隔離14天之苦特別來台演出新戲。林嘉欣在《美國女孩》中首次挑戰母親角色,這也是林嘉欣與莊凱勛第一次合作就演出夫妻角色的演技大挑戰,另外還有兩位年輕演員方郁婷、林品彤飾演林嘉欣女兒。由於拍片相當順利,她的戲份也於日前殺青,在離台之前一家人特別錄製了一段充滿溫馨歡樂新年影片,送走2020年,開心迎接2021!

 

 

《美國女孩》在2018年入選金馬創投,導演阮鳳儀曾經以短片《姊姊》獲得「東京國際短片節」最佳觀眾票選獎,本片是她的第一部劇情長片,同時也獲得知名導演林書宇大力讚賞,並擔任《美國女孩》監製。女主角林嘉欣有感而發的說:「雖然《美國女孩》的故事背景是17年前的SARS時期,但是導演好像有預知能力,因為那時候都沒想到今年又遇到疫情,好像世界整個停頓下來,真的很考驗大家!」

 

 

從美國回流台灣的母女 如何重新找回生命出口的感人故事

《美國女孩》除了由金馬影后林嘉欣、莊凱勛、方郁婷、林品彤主演之外,還邀請到曾寶儀、夏于喬、高慧君等共同組成金獎卡司。《美國女孩》改編自真實事件,以女性成長、身份認同、親情為主題,故事圍繞著因為生病而將兩個女兒從美國回歸台灣家鄉的母親,在生活經驗和文化差異而衝突不斷的情況下,藉由女性觀點審視獨特屬於台灣地景風貌,與彼此找到生命出路的過程。《美國女孩》預計2021年末上映!

 

▼《美國女孩》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《美國女孩》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40661

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw