website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

耗時七年 作畫超過數十萬張 挑戰究極的速度臨場 千年難得一見的體感型動畫

 

★ 身為動漫迷一生必看的經典

★ 歐美雜誌票選為「十大日本經典動畫」

★ 木村拓哉、蒼井優、淺野忠信巨星獻聲

★ 動畫大廠MADHOUSE 美漫風神作 大銀幕重現

 

《大都會》《藍色恐懼》《千年女優》《夏日大作戰》等經典動畫名作大廠MADHOUSE耗時七年的純手繪動畫,原作人物設定由曾參與《追殺比爾》動畫特效的石井克人親手操刀,導演則是《魯邦三世劇場版》的小池健,石井克人、榎戶洋司(《福音戰士新劇場版》)、櫻井圭記聯合編劇,並邀請到木村拓哉、蒼井優、淺野忠信等一線大咖配音演出,試圖打造超越想像界限的體感作品,透過誇張的變形來表現速度感,是部讓你看了會跟著心跳加快的飆速賽車動畫電影。

 

 

在傳統四輪車被空氣動力車取代的未來世界,有著五年舉辦一次的賽車比賽,這個名為『REDLINE』的賽事,旨在選出宇宙最快賽車手,參賽者除了要有高超的駕駛技巧外,大會是允許所有參賽者使用武器裝備攻擊或干擾他人,也因此比賽過程中險象環生,不僅要心細,還要膽大。然而,外表冷酷、但骨子裡害羞的超熱血純情男JP,堅持駕駛傳統四輪車,只憑著速度來一決勝負;12歲便曾創下「最年少優勝紀錄」的女車手索諾絲,則是為了尋找離家出走、同為賽車手的父親參加比賽,JP深受索諾絲的專心拼命感動,暗自決定不僅要在這場比賽中實現夢想,還要贏得她的芳心。

 

 

然而這次『REDLINE』選在史上最險惡的星球—軍事重地「機械世界」舉辦,好戰的星球領導人為了破壞比賽進行,竟對士兵下達參賽者格殺勿論的指令。JP與索諾絲能冒著生命危險,在這場激速的賽事中,收穫夢想與愛情嗎?

 

 ▲JP (木村拓哉 配音)

超誇張飛機頭,帥氣皮夾克,與外表冷酷反差的是內心是個害羞純情男的事實。看似暴走族,實有騎士精神。堅持憑技術一決勝負,車子沒有加裝任何武器配備。被人稱為「不帶武器的溫柔王子」。

 

▲索諾絲 (蒼井優 配音)

海洋族人魚系,因父親也是車手自小就參加各種比賽,12歲即創下「最年少優勝紀錄」,為了尋找離家出走的父親一直四處比賽。

 

▲佛瑞斯比(淺野忠信 配音)

與JP搭檔的維修師,也是JP好友,對車子的愛好不亞於任何人,為了打造能讓JP在比賽中勝出的車子而欠下高額債務,並在不經意之下涉嫌參與比賽造假。淺野忠信唯一一次的動畫配音。

 

 

 

小池健與石井克人在製作前一部作品時,就討論過想嘗試混合西洋風格的日本動畫,部分受到石井參與《追殺比爾》製作的影響。剛好911事件,讓石井克人不滿於戰爭國家總想操弄全世界的起盪,因此聯想到可以塑造出一個即使在戰亂環境中依然故我恣意、靈魂自由奔放的非典型英雄。在決定以賽車世界為背景,並安排好各組充滿對立印象的角色後,最後才決定加入「宇宙」這樣的元素,變成一部帶科幻色彩的競速作品。

 

▼《超時空甩尾 經典重映》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《超時空甩尾 經典重映》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/40631

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw