website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

G-SHOCK 2021 DARUMA達摩系列 一錶在手 招福又開運

 

2021開春G-SHOCK以世界聞名的日本好運吉祥物-達摩(Daruma)為靈感發想,將G-SHOCK「永不放棄」的精神與達摩象徵「堅毅幸運」的意義連結,設計出全新達摩系列。達摩在日本非常受歡迎,可作為一種擺飾並用來祈願,人們透過達摩來許願與祈福。

 

▲DW-5600DA-4  建議售價NT$3,900

 

 

▲DW-6900DA-4  建議售價NT$3,900

 

▲DW-6900DA-4  建議售價NT$3,900

 

▲GA-100DA-4A  建議售價NT$4,900

 

▲錶款搭配相同設計概念的達摩圖樣錶盒

 

本次發行的達摩系列分別以經典的DW-5600、DW-6900與超人氣大錶徑GA-100為原型,並以象徵達摩的紅色貫穿整體設計,錶盤點綴黑黃白色調,錶帶扣環處小巧思印上達摩圖像。方形錶面的DW-5600DA錶盤印有達摩圖像,當開啟手錶的背光照明即會浮現達摩的面容。DW-6900DA為三眼數位錶盤設計,三個小錶盤巧妙與達摩長有濃密眉毛和鬍鬚的面容結合,當開啟手錶的背光照明將G字融合進達摩鬍鬚,充滿童趣的巧思設計。而人氣的指針數位雙顯設計的 GA-100DA,12點鐘錶眼的短指針裝飾達摩圖案,全錶以紅黑黃白色呼應達摩主題,錶帶扣環處小巧思印上達摩圖像。並特別邀請日本東京流行品牌BlackEyePatch設計外盒鐵罐包裝與達摩圖樣,全系列於日本生產製造,整體設計融合日本文化,增添獨特性與收藏價值。

 

▲DW-5600DA-4  EL冷光照明圖樣

 

▲DW-6900DA-4  EL冷光照明圖樣

 

DARUMA達摩全系列將在1月16日(六)於CASIO G-SHOCK直營門市限量販售!

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw