website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

艾怡良欠缺戀愛天分 因吳慷仁搞到厭世、被傅孟柏氣成爆炸頭

 

我們在愛情裡曾經犯下了多少錯誤?由吳慷仁、艾怡良、傅孟柏、9m88攜手演出的【我沒有談的那場戀愛】,將於農曆春節以「寫實甜蜜」的愛情故事,跟觀眾大談戀愛中的喜怒哀樂。

 

 

在今日釋出的前導預告中,男主角吳慷仁顛覆了以往偏愛的嚴肅角色,改以「花形壯美男」的形象詮釋一名桃花滿天的廣告才子,總是嘻皮笑臉的遊戲人間,一出口就是讓人分不清是實話還是玩笑話的人生金句。而在他跌落谷底之際,雖有眾多女友卻無處可歸,只好吃定了臉臭心善的女主角艾怡良,硬是賴在她的人生裡。

 

 

由金曲歌后艾怡良飾演的女主角「郭勤勤」,是個沒有戀愛天分的理工女生,片中造型百變,其中因暗戀同事傅孟柏,一心想成為傅孟柏心儀的女生形象而「長髮為君燙」的爆炸頭,據說試片時就讓人驚艷,演技大獲好評。

 

 

而傅孟柏詮釋的「不解風情理工男」,一句讓人白眼翻到後腦杓的「反正我又不會對你怎樣」,更是引起高度共鳴,直讓理工男們大呼:明明很禮貌的一句話,為什麼會變成「太沒禮貌」?!

 

 

【我沒有談的那場戀愛】社群粉專,每日大玩片中情節片段,觀眾可先睹為快!

 

▼《我沒有談的那場戀愛》預告:

 

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《我沒有談的那場戀愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39836

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw