website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

感動直逼《孤味》 山田孝之從影20年前所未見動人演出

 

★ 日本Yahoo!觀眾評價4.08高分,年度最感人親情電影

山田孝之深情詮釋慈父形象,從影前所未見動人演出

★ 日本首週新片票房亞軍

★ 改編自名作家重松清同名暢銷小說,創作歌手秦基博獻唱主題曲「存在」

 

【演員介紹】

 

山田孝之

 

 

1983年生於日本沖繩縣那霸市,成長於鹿兒島縣薩摩川內市,為知名演員、製片人。1999年正式以演員身份出道,電影作品有《電車男》、《殺戮都市》系列、《黑金丑島君》系列、《銀魂》系列(配音)等數十部;電視劇則有《在世界的中心呼喊愛情》、《白夜行》、《勇者義彥》系列、《AV帝王》等數十部。曾兩度榮獲日劇學院賞最佳男主角及橫濱電影節最佳男配角,2020年首度執導電影長片,與竹中直人、齊藤工三人聯手推出《反正我就廢》。

 

廣末涼子(右)

 

 

1980年生於日本神奈川縣橫濱市,為知名影視歌三棲女藝人。1994年參加P&G舉辦的洗面乳廣告選拔贏得冠軍因而出道,主演電影包括《極速追殺令》、《送行者:禮儀師的樂章》(首部榮獲奧斯卡最佳外語片的日本電影)、《落KEY人生》等,電視劇作品有《來自星星的他》、《聖女》、《直美與加奈子》等。曾三度榮獲日劇學院賞最佳女配角、橫濱電影節最佳新人獎及最佳女配角、三度入圍日本電影金像獎等榮譽。

 

伊藤沙莉(左)

 

 

1994年生於日本千葉縣,童星出身,2003年僅9歲時便演出電視劇。演出電影包括《惡之教典》、《睡著也好醒來也罷》、《每個月來訪一次的月經醬》等,電視劇作品有《Transit Girls》(日本首部女同性戀題材連續劇)、《無法成為野獸的我們》、《AV帝王》等。曾獲橫濱電影節最佳女配角、日本電影影評人大獎最佳女配角獎等榮譽。

 

川榮李奈(右)

 

 

1995年生於日本神奈川縣,為女子偶像團體AKB48的前成員,2015年8月自AKB48畢業離團,發展重心轉向演員。演出電影包括《亞人》、《愛上謊言的女人》、《人魚沉睡的家》等,電視劇作品則有《科學怪人之戀》、《男扮女裝家政婦3》、《健康又文化的最低限度生活》等。

 

國村隼(右)

 

 

1955年生於日本熊本縣,為具全球知名度的重量級資深演員。1981年演出首部電影《少年帝國》,其餘日本電影作品有《萌之朱雀》、《切膚之愛》、《極惡非道》、《我的意外爸爸》、《寄生獸》系列、《進擊的巨人》系列等;此外國村隼還參演許多外國電影,例如吳宇森執導的《鎗神》、羅泓軫執導韓片《哭聲》、雷利史考特執導的《黑雨》、《追殺比爾》系列等。累積影視作品近200部,於2016年以《哭聲》榮獲韓國青龍獎最佳男配角。

 

【幕後團隊介紹】

飯塚健(編劇、導演、剪接)

    1979年生於日本群馬縣,2003年首部執導電影《Summer Nude》上映(拍攝時年僅22歲),此後陸續執導了包括《荒川爆笑團》、《藍心狂想曲》、《虹色時光》等多部電影。除了大銀幕之外,飯塚健還涉足其他多種領域,如編導電視劇、MV、舞台劇、出版小說等,十分多才多藝。

 

秦基博(主題曲)

    1980年生於宮崎縣日南市,成長於神奈川縣橫濱市,日本環球音樂旗下創作歌手。至今已發行超過20張單曲、6張原創專輯、4張黑膠唱片、3張精選輯等作品。2014年8月發行單曲「向日葵的約定」作為電影《STAND BY ME哆啦A夢》的主題曲,2015年發行的兩張單曲「Q & A」及「水彩之月」分別作為電影《天空之蜂》及《戀戀銅鑼燒》的主題曲。2020年發行單曲「存在」再度被選為電影《一步一步的愛》主題曲,電影導演飯塚健也執導了單曲MV。

 

 ▼《一步一步的愛》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《一步一步的愛》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/39965

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw