website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

浪LIVE攜手翰衛生技 義賣時尚口罩 為防疫醫護應援

數十位直播主以行動力挺 收益20萬元全數捐贈臺大醫院

 

 

冬季來臨,隨著天氣逐漸變冷,面對伺機蠢蠢欲動的疫情,更需全民齊心防範,嚴陣以待!直播領導品牌浪LIVE近日便與金鐘獎爆紅的翰衛生技時尚口罩攜手,於12月19日至23日在浪LIVE平台舉辦口罩義賣活動,邀請大家一同為防疫盡份心力。在數十位直播主力挺宣傳之下,粉絲反應相當熱烈,義賣收益20萬元全數捐贈臺大醫院,作為防疫相關之醫療發展經費。

 

粉絲響應公益 收益20萬元全數捐贈臺大醫院 為防疫工作及醫護人員應援
「身為堅持綠色、才藝的直播平台,除了對內容的把關有強烈使命感,浪LIVE也很樂於參與公益活動,回饋社會。」浪LIVE執行長鄭偉柏表示。此次浪LIVE與由時尚女王何嘉文帶起超高討論度,又在金鐘獎上因為兼顧絢麗設計和高品質而爆紅的翰衛生技口罩合作,從12月19日起,一連五日在浪LIVE平台進行口罩義賣。除了最新推出、符合12月佳節氣氛的EMOJIONE限量口罩外,還有六款花色搶眼的口罩,在浪LIVE直播主們的宣傳、示範下,粉絲響應公益買氣驚人,達成收益20萬元,全數皆捐贈給臺大醫院,為防疫工作及醫護人員應援。

 

數十位直播主力挺宣傳 義賣同時提升大眾防疫意識 意義非凡
這次的義賣活動,獲得眾多浪LIVE直播主的行動力挺,除了紛紛在直播時戴上口罩示範外,也不忘提醒粉絲防疫的重要性。直播主曼青戴上口罩打鼓演出,她表示能將時事和公益結合,且盡一己之力讓更多人看見,她覺得特別有意義。從事導遊工作的直播主方糖則說,隨時戴好口罩在防疫期間相當重要,但又希望能吸引遊客的注意,這時候設計特殊的口罩就是最佳選擇。她特別針對口罩造型和材質做介紹,粉絲們都相當支持。除了開播推廣外,直播主腹語小糖還加碼送簽名口罩,將宣傳做好做滿。她表示藉著這次義賣活動,在直播時特地加入了防疫相關話題,與粉絲交流討論,也可以藉此提升大眾的防疫意識,效果相當好。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 生活情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw