website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[畫冊]《如果有妹妹就好了。カントクARTWORKS》全彩(裸)的魅力帶你飛升極樂!

❤全裸X透明封面 ❤超人氣作品《如果有妹妹就好了。》首本畫冊✮集結〈神繪師〉カントク五年來的全部作品✮

 

 

超人氣輕小說作品《如果有妹妹就好了。》在邁入14本後堂堂完結,伴隨大家度過漫長日子的羽島伊月終於和心愛的人結婚,甚至升格當了人父。千尋、京、春斗、那由多、艾希莉、海津、蠶、剎那、撫子……在故事的最後,主人翁們都往未來邁開了步伐,精彩的青春戀愛群像劇留給大家的是意猶未盡與難捨的情緒…所以!他回來啦~這次要帶給大家的是《如果有妹妹就好了。》首本全彩畫冊!想必大家在閱讀時除了對劇情的感觸外,一定也對カントク老師所繪製的插畫感到印象深刻!此本畫冊集結了1~14集以來〈神繪師〉カントク為小說所畫的彩色插畫,更將商品圖與動畫,甚至是作中作…這些單行本裡未有包含的內容都完整收錄,內容可以說是誠意十足!份量滿滿!當然不只如此,平坂読老師更用書中每一位角色的口吻去對插畫作解析,就像是與主角們一同回顧這14本以來的生活點滴,是非常有趣的體驗。

 

 

▲J個封面,實在是太誘人啦!


誠意十足的內容還沒完!平坂読老師與カントク老師兩人對於作品及角色設計的對談也完整收錄,兩人交流了對角色的理解還有創作秘辛,想要一窺設計概念的讀者們更是絕對不能錯過,這可是難得一見的獨家內容呢!而畫冊更有著讓人不得不夠買的理由,那就是…全裸X透明封面!!

 

內容多到快要滿出來的的《如果有妹妹就好了。カントクARTWORKS》,不管是想要回味小說內容的讀者,還是想尋找精緻畫冊收藏的粉絲,這本書絕對一開就搞定!而全彩(裸)的魅力還能帶你飛升極樂,絕對不能錯過!快來買新書吧~~ ლ(•ω •ლ)


東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌、及官方網站

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw