website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

超華麗異世界RPG遊戲《Rebless Zwei-審判回歸-》正式上線!

 

超華麗異世界RPG遊戲《Rebless Zwei -審判回歸-》PC版和Android版於(12/3)正式在Johren上缐。為了慶祝遊戲上缐,連續7天登錄、完成主線劇情以及首次充值,便能獲得豪華道具和SSR角色!

 

 

故事簡介
在一場勇者與魔王的戰鬥中,勇者輸給了魔王,從此唯一有力量消滅魔王的存在消失了。藉著戰勝人類的趨勢,魔王軍向人類宣戰,引爆了人類與魔物的世紀大戰。討伐人類的魔王軍士氣比預想的還要高,由魔族組成的聯軍向人類領土進軍人類一路敗北。人類的國家一個個被魔王軍征服,直到失去記憶的勇者再次被命運召喚。勇者在討伐魔王軍的途中,遇到了懷有不同力量的異種族美少女們,從此開始了他們的冒險之旅!

 

 

遊戲特點
這是一款超華麗的RPG異世界遊戲,有著自動戰鬥功能,以提升與同伴之間的羈絆使隊伍變的更加強大。遊戲主線劇情是和美少女們一起加強隊伍攻略地獄塔,贏得奢華獎賞。遊戲裡的6個重點角色都有著超豪華技能,啓動技能時的動畫特效十分精彩華麗、百玩不厭!

 

 

【關於Johren】
Johren為遊戲發行商與開發商並於2020年7月正式推出遊戲平台,面向全球提供以英語與繁體字中文爲主的各種高品質遊戲。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw