website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

[BL漫]《在寵愛下融化的洋娃娃》 ❄冰封之下隱藏的,是顆熾熱的心

異國王子╳無表情工程師
洋娃娃的表象之下,是顆纖細且笨拙的心…

 

飽滿的故事與角色可說是筋老師的一大特色,除了角色生動外,流暢的分鏡及極具力道的畫面表現和輕鬆與嚴肅兼具的劇情也十分精彩。其它代表作品有《愛撒嬌的野獸》、《キスミースイートスティンガー!》等。


「因為與周圍的不協調而煩惱、受傷,哪裡會有這種洋娃娃?」
白波冬吾因為面無表情與機械般的說話方式,被公司的同事們戲稱為「洋娃娃」。就連自己的未婚妻也在典禮時悔婚且跟著其他男人走了。一日下班途中,冬吾遇見了異國王子沙納,沙納為對把冬吾的衣物弄濕表示歉意,半強迫的將他帶回下榻的旅館。在醉意催化之下,冬吾忍不住吐露出了心中的話語,而原本對於這樣的自己已經半放棄的他,因為沙納的一席話,決定試著做出改變──


其實冬吾只是不擅於表達情緒,對於工作則是不懂得與他人合作,習慣獨立執行的性格。沙納可說是第一個肯定了他存在的人,「不是洋娃娃」這句話宛如一道光,促使他決心跨出改變的那一步。此作除了激情戲相當足夠外,關於職場人際與追尋自我等部分的描述也十分細膩。《在寵愛下融化的洋娃娃》已於12/2上市,同書除了有主角兩人的後日談外,裏封還有兩篇可愛的四格漫畫❤讀者們購入後可別忘了觀賞哦(*´艸`*)

 


東立出版社最新訊息請鎖定東立月訊、雜誌及官方網站

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw