website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

熱賣添新色!ECCO「全皮革老爹鞋」冬季也繽紛!

 

老爹鞋復古的外型十分出眾,增高的鞋型特別吸引女性,因此連續幾季都在時尚圈造成迴響與熱烈討論。今年,丹麥鞋履品牌ECCO隆重加入「老爹鞋」行列,作為皮革產業的龍頭,獻上首雙全皮革老爹鞋【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】。而先前10月釋出的經典白款相當受到歡迎,上市後被搶購一空,近乎完售。在入冬之際,品牌加碼獻上限定款-插扣式黑款、溫柔女孩喜歡的大馬士革粉色、以及本季受人推崇的百搭砂礫色,全方位滿足女人的穿搭需求,拉開屬於冬季時尚的精采序幕!


女星倪妮【限定插扣式黑款】率先上腳  輕盈感「跳」出框架
不僅如此,限定插扣式黑款的率性外型也深受女星倪妮的喜愛,她以正裝休閒風情俏麗演譯【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】,不同於過往老爹鞋的笨重感,該系列的FLUIDFORM一體成型科技能打造輕盈足感,使得該系列與市面上同類鞋款相比,少了30%- 50%的重量,讓女性在冬季「輕」鬆、魅力出場!
**【限定插扣式黑款】預計12月登台**

 

砂礫色、大馬士革粉色怎麼穿? 「全皮革老爹鞋」集結妙法教妳駕馭流行色

以精緻皮革著稱的ECCO,擁有全球最大的皮革供應商。從【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】的全皮革老爹鞋中,就能發現品牌在用料上的堅持與把關。該系列推出多種款式,最經典的黑白款是由頂級牛皮製成,另外也有以牛皮和磨砂牛皮拼接而成的款式,鞋側透過異材質巧妙地展現波浪線條的層次,體現出ECCO在皮革工藝上的精心拿捏。

 

▲跳脫冬季的穿搭框架,【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】俐落的鞋型與配色能夠搭配出展現活力感的OOTD!NT$ 6,980

 

在選色上【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】打破基本色的框架,別出心裁地在暗沉的冬天推出可愛的大馬士革粉色,增添繽紛之感。私下經常穿淺色系的溫柔女孩,套上大馬士革粉色的【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】,並搭配亮紫色的襪子相襯,為柔美的服飾注入些許活力,營造迷人的全白穿搭!偏愛暗色系的個性女孩,不妨試試從頭到腳的「同色系OOTD」,套上黑款的CHUNKY SNEAKER、西裝外套、百褶裙、以及具設計感的絲襪,以多種層次相互搭配,重新定義出新穎的秋冬造型。除了常見的同色系穿法,黑款的CHUNKY SNEAKER也可以配上米杏色的休閒服飾,換上酒紅色的打底褲,瞬間賦予一抹韻味,適合俏麗的時髦女性。除了繽紛的大馬士革粉色,該系列也推出經典不出錯的白款,以及相當百搭的砂礫色!從全白色的保暖套裝,到出席派對的絕美裙裝,又或是大地色的休閒服,【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】都能完美搭配,儼然成為今年冬季的不可或缺的穿搭幫手!
**【黑色款】預計12月登台**

拒絕笨重!扭轉全皮革老爹鞋面貌增高小心機秀腿長

▲【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】有5公分的增高小心機能修飾腿部的線條比例,加上FLUIDFORM一體成型科技和耐磨的橡膠外底,打造出一雙兼具「輕盈、增高、有型」的老爹鞋。

 

跳脫大眾對於老爹鞋笨重厚實的印象,以「創新舒適」為核心價值的ECCO,在【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】上採用著名的 FLUIDFORM一體成型科技,於鞋模內注入輕彈優異的液體PU作為中底,於固化過程使鞋底與鞋身服貼密合,有助於大幅減輕重量且能順應足部曲線,讓穿戴的過程相當舒適輕盈。不僅如此,耐磨的橡膠外底更有助於抓地力,讓行走的每一步都能「輕」鬆自在。種種科技的加持,使得該系列與市面上同類鞋款相比,少了30%- 50%的重量!此外,【CHUNKY SNEAKER潮趣系列】俐落的鞋型不僅好搭實穿,5公分的增高小心機更能修飾腿部的線條比例,無論是穿西裝褲、牛仔褲、裙裝都能顯修長。兼具「輕盈、增高、有型」的老爹鞋,讓行走的每一步都能「輕」鬆自在,就連女星倪妮也愛不釋「腳」!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw