website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

變態護士長囚禁女兒1 7年!窒息母愛令身障兒身處地獄?

 

母愛,是最堅固的牢籠!由《人肉搜索》日舞影展獲獎編導阿尼許夏干提傾力打造的最新懸疑驚悚作品《逃》,找來《異裂》《美國恐怖故事》金球獎、艾美獎視后,並在Netflix影集《拉契特:黯衣天使》中演出變態護士長的莎拉寶森(Sarah Paulson)擔綱演出充滿控制慾、令人不寒而慄的母親。《逃》故事講述一名行動不便、在家自學的少女克蘿伊,打從出生起母親黛安(莎拉寶森 飾)便掌控其一舉一動,並以完全與外界隔絕的方式扶養她長達17年。而隨著克蘿伊的長大,她將慢慢發現母親背後不為人知的黑暗祕密。在電影中飾演女兒一角的綺拉艾倫(Kiera Allen)則表示能與導演阿尼許夏干提、莎拉寶森共同合作是莫大的榮幸。她說到:「我真的不敢相信我能演出這個角色,而且能和莎拉寶森一同演出就讓我很興奮,當時讀完劇本後我完全被嚇壞了,這是個非常、非常恐怖的故事。導演能信任我,讓我演出這份量頗眾的角色、給我信心和勇氣,也是我堅決做好這份工作的原因。」而在海報中可以看出以希區考克式的恐怖片為啟發,飾演女兒的綺拉艾倫坐在輪椅上,試圖大喊想要掙脫,而母親平靜無波的情緒卻將女兒的求救訊號淹沒其中。《逃》將於11月20日與全美同步上映。

 

 

 

 

 

 

讓人無處可逃的恐懼!《人肉搜索》導演稱「最適合2020年的電影」

導演阿尼許夏干提則表示他想要透過《逃》加以改善觀眾對於無障礙友善空間的看法,他說到:「社會上有些人覺得無障礙設施不必要存在,我不認為這些身體健全的人能體會行動不便的不安害怕,他們不懂被困在建築物裡,或是未經允許就被陌生人隨意搬動的恐懼,這也是我製作《逃》的初衷,這種恐懼在日常生活中清晰可見,但大多人都不明白。」也因此製作團隊找到自身為輪椅使用者的綺拉艾倫來擔綱演出克蘿伊,並且在修飾劇本時請他共同討論,寫下她對每個人物的看法,就連房間的擺設也參考了綺拉艾倫的許多想法。《逃》日前在海外舉行首映,導演出席首映並且感謝觀眾時,更笑說《逃》根本是最適合2020年的電影,他說到:「《逃》講述一個女孩,一生都被『隔離在家』,而2020年大家幾乎都被隔離在家,算是非常適合今年的電影!」《逃》將於11月20日與全美同步上映。

 

▼《逃》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《逃》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38699

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw