website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《尋找小魔女Doremi》完整預告曝光 魔女見習生居然不相信魔法?

 

眾所期待的劇場版《尋找小魔女Doremi》完整預告曝光!於11月27日上映的《尋找小魔女Doremi》釋出新預告,帶觀眾更進一步了解三位新女主角跟TV版動畫《小魔女Doremi》的關聯,「霹靂卡霹靂拉拉」那段號稱90後回憶殺的咒語,也在二十年後,重現於觀眾前!

 

號稱「全世界最不幸的美少女」春風DoReMi終於現身了!此次曝光的預告內不僅可以看到「魔法球」再次出現,也對劇情有更多了解。三位因為緣分認識的女孩,長瀨空、吉月美玲、川谷麗香,各自遇上人生的瓶頸,決定一起踏上旅途,回顧曾在TV版動畫《小魔女Doremi》出現的場景。她們走遍日本知名景點,除了富士山、東大寺還有奈良鹿。但在預告中卻也首曝真正的危機:「長大之後,發現魔法只是假象?」。TV版動畫《小魔女Doremi》自1999年開播以來圈粉無數,卻沒想到一直以來以「魔法」為主題的小魔女系列,竟會在20年後面臨不相信魔法的危機。

 

 

 

 

 

對許多90後的少男少女們來說,《小魔女Doremi》就是他們的回憶殺,尤其當年的第一部主題曲,就算隔了二十年,很多人還是可以邊哼邊唱,《小魔女Doremi》多次登上「8年級生懷舊卡通」排行榜,當年的影響力由此可見。新釋出的完整預告讓粉絲搶先聽主題曲,容易感動的粉絲們要帶好衛生紙,11月27號跟著《小魔女Doremi》一起大聲唱出咒語「霹靂卡霹靂拉拉」!

 

《尋找小魔女Doremi》中的三位女主角,吉月美鈴,從小住在國外,回國後從事理想的工作,卻難以融入職場文化;長瀨空,對將來感到迷惘的大學生,想成為老師,卻失去自信心;川谷麗香,努力打工存錢想要實現夢想,現實生活卻被沒用的男友耍得團團轉的打工女孩。三位女性在遇到人生、工作瓶頸之下,因為緣分相識,而進一步決定追尋自我的故事。在電影中,從前的魔女見習生,又會以什麼形式出現帶給大家驚喜,十分令人期待。

 

 

 

 

當我們變成大人後,最需要的不再是魔法的力量,而是勇氣!20周年紀念劇場版《尋找小魔女Doremi》於11月27日上映,双喜發行。

 

▼《尋找小魔女Doremi》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《尋找小魔女Doremi》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38900

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw