website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

BIG BANG UNICO迷彩山本耀司腕錶

 

日本知名設計師山本耀司(Yohji Yamamoto)一直致力於以自我風格突破傳統設計,重新定義時尚,繼與HUBLOT宇舶錶攜手打造Big Bang GMT全黑山本耀司腕錶後,再次根據設計師的標誌性織品元素與奔放的圖騰,以及宇舶錶專利製錶技術,推出Big Bang Unico迷彩山本耀司腕錶。這款迷彩腕錶盡顯雙方的硬朗新潮風範,再一次定義腕錶界的潮時尚。

 

 

「山本耀司先生在其創作中,不斷質疑與挑戰現行時尚界的傳統準則,不斷開創新材質運用於作品中,並且大膽詮釋其獨特風格,這種理念與宇舶錶“堅持第一,獨一無二,與眾不同”的製錶哲學如出一轍。宇舶錶攜手山本耀司連袂打造的Big Bang Unico迷彩山本耀司腕錶,完美展現雙方共用的品牌理念,通過一連串不規則線條、藍寶石錶盤的疊加印刷設計,以及宇舶錶於2019年首次引入製錶領域的硫化技術處理的錶帶,呈現原創迷彩圖騰。」宇舶錶全球執行長Ricardo Guadalupe表示。

 

 

Big Bang Unico迷彩山本耀司腕錶限量發行200枚。45毫米錶殼由黑色霧面陶瓷打造而成,藍寶石錶盤上疊加的輪廓線條形成不規則版塊,形成山本耀司標誌性迷彩圖騰,設計師簽名於錶盤6點鐘位置,錶帶延續錶盤上迷彩圖騰的原創結構設計,每塊材質均經過單獨切割、拼接、然後運用硫化工藝進行融合。這是一種全新製錶技藝,奠定了宇舶錶使用硫化工藝製作錶帶的先驅地位。此外腕錶還提供第二款全黑錶帶以供造型替換。Big Bang Unico迷彩山本耀司腕錶搭載宇舶錶自製Unico飛返計時機芯,具備72小時動力儲存。

 

 

山本耀司的標誌性風格

山本耀司的作品以反時尚風格著稱,旨在引發人們對既有規則的質疑,這種理念蘊含在他的所有產品系列之中。作為擅長表現矛盾與對立的大師,山本耀司認為迷彩圖騰正是矛盾的縮影,演繹現在與未來的衝突或無縫接軌。他還致力於重新揭示蘊藏在服飾背後的價值理念:叛逆精神、堅強意志以及前衛個性。

 

 

破譯時尚密碼

知名設計師山本耀司的獨特時尚哲理成功顛覆了時尚與傳統設計。傳統日本工匠們編織的織物面料大部分是黑色的,山本耀司將迷彩圖騰融合傳統織物材質,在體現對工匠們尊敬的同時,也延伸傳統手工編織的歷史價值。

「我的創作中一直被前衛理念所驅動,因而詮釋的觀點與傳統設計略有不同。我創作的每個系列產品均蘊含著當時的真實感受,因而帶動普世大眾對於既有規則的反思,這也正是我秉持的的創作理念。」時尚設計師山本耀司表示。

 

序號

錶殼

錶背

錶圈

411.CI.0114.RX.YOY20

限量200只

微噴砂拋光黑色陶瓷

直徑:45毫米

厚度:15.45毫米

防水深度:10 ATM(合100米)

微噴砂黑陶瓷

鐫刻“LIMITED EDITION 200NUM”字樣

微噴砂拋光黑色陶瓷

錶盤

機芯

錶帶及錶扣

價格

藍寶石鏡面,飾以迷彩圖案

 

 

宇舶HUB1242機芯

UNICO自製自動上鏈飛返計時機芯配導柱輪

振頻:4赫茲(每小時28,800次)

動力儲存:72小時

組件數量:330

寶石數量:38

錶帶款式1:黑色橡膠,飾以迷彩圖案

錶帶款式2:黑色織物錶帶,搭配微噴砂黑色陶瓷錶扣

TWD 710,000

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw