website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《同學麥娜絲》「全台同學站出來」搶先口碑場開跑

 

《大佛普拉斯》金獎導演黃信堯第二部作品《同學麥娜絲》風光入圍本屆金馬獎最佳劇情長片、導演、男配角(兩位)、改編劇本、攝影、美術設計、原創音樂、剪輯等九項大獎,電影將於11月20日上映。由鄭人碩、施名帥、納豆與劉冠廷演出沒事就聚在泡沫紅茶店講幹話的高中老友,但幹話卻漸漸成為他們對人生的無奈嘆息,精湛演技直擊所有「甘苦人」的內心。而這部讓粉絲「笑著笑著就哭了」的電影幕後也是笑淚齊發,其中納豆與鄭人碩、劉冠廷約在泡沫紅茶店的一場兄弟談心的戲,不僅催生了劇本中原本沒設定的哭戲,卻讓全劇組笑到不行。納豆苦笑說:「那場戲冠廷太投入在演閉結,他一邊結巴一邊激動地做手勢講台詞,旁邊碩哥已經快憋不住笑了,我甚至還聽到從遠方傳來工作人員的笑聲,當下我覺得全世界的人都在笑,只有我在哭,我真的是個很好的演員。」為了回饋全台廣大影迷的支持,《同學麥娜絲》也準備啟動「全台同學站出來」搶先口碑場,導演黃信堯將率演員在11月12日到11月15日在台北、桃園、台中、台南和高雄巡迴會粉絲,且只要購買口碑場電影票就能獲得限量珍藏版海報一張,讓《同學麥娜絲》電影魅力席捲全台!

 

 

 

納豆哭戲獲義父鍾孟宏讚賞 鄭人碩一鏡到底演繹中年抑鬱超揪心!

《同學麥娜絲》鄭人碩與納豆雙雙入圍本屆金馬獎最佳男配角,他們不約而同表示在拍攝時常常被當下演出的情緒帶動,自然而然就激盪出最真摯的表演,導演黃信堯透露鄭人碩有場一鏡到底的戲拍了近三十次,而被剪進電影中的是他唯一一次落淚的鏡頭,導演黃信堯表示:「那場戲只要吃螺絲或表現不對就得重來,原本只是要他表現出中年男子的抑鬱,並沒有預設要哭,因為四十幾歲的人哭也不會讓別人知道,但鄭人碩落淚的那次是情緒最飽滿的時刻。」此外,導演黃信堯也坦言納豆此次演技大爆發,甚至有了超越劇本的動人演出,不過納豆卻坦言在泡沫紅茶店的哭戲一開始拍得很不順利,他說:「我當下真的很苦惱,就連劇組放飯也吃不下。」而和他對戲的劉冠廷則說:「豆哥對自己要求很高,我身為對手演員當下很想幫他,就幫閉結加了點手勢,但可能我想幫他的心太強烈了,以至於我沒辦法拿捏動作的強度,不只讓劇組人員都笑場,我跟碩哥也有幾次真的憋不住笑。」頻頻笑場的鄭人碩也表示:「閉結在那邊『嘿…嘿…嘿…』,我真的憋不住,很對不起他們兩個,他們都很賣力在演。」不過納豆反而被劉冠廷激動的演出戳到痛點,他說:「我很感謝冠廷跟人碩,他們給我情緒滿點的演出,讓我講一講台詞就突然很想哭,眼淚就不知不覺掉下來了。」而納豆的義父鍾孟宏導演在這場戲後還對他說了句:「虎父無犬子。」讓納豆坦言聽到這句話就像得到救贖一樣。

 

 

 

 

電影《同學麥娜絲》由華文創、甜蜜生活出品,葉如芬、鍾孟宏監製,鄭人碩、劉冠廷、納豆、施名帥主演。電影創意來自黃信堯拍攝的紀錄片《唬爛三小》,講述四位高中同學長大後的生活,幽默道出中年男子面對到的的人生困境。電影將於11月20日上映。

 

▼《同學麥娜絲》前導預告:

 

▼《同學麥娜絲》前導預告二:

 

▼《同學麥娜絲》幕後花絮-創作源起篇:

 

▼《同學麥娜絲》正式預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《同學麥娜絲》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38240

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw