website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

【女巫們】安海瑟葳邪惡耍壞 巧克力下藥把小孩變老鼠

 

【女巫們】改編自童書作家羅德達爾的原著,由勞勃辛密克斯身兼該片的導演、編劇和製片,是一則詭異、有趣又溫馨的童話故事,描述一個小男孩遇到一個神祕的女巫組織,在他親愛外婆的幫助下,設法阻止女巫們「大舉毀滅小孩」的黑暗計劃。電影融合趣味和奇幻元素,以黑色幽默又暖人心房的手法,加上由安海瑟葳飾演極具娛樂性的邪惡女巫,以及對女巫瞭若指掌的外婆(奧塔薇亞史班森 飾演),呈現一場刺激又精緻的視覺體驗給廣大觀眾,令人耳目一新。【女巫們】即將於11月5日(週四)全台上映。

 

 

 

【女巫們】故事一開頭,小男孩(新人賈瑟布魯諾 飾演)便因車禍失去了雙親,外婆成為他的監護人,把他帶回阿拉巴馬州一起住。外婆是一個充滿同理心與愛的女性,她是那種你犯錯會毫不猶豫打你屁股、你有好表現時會給你大大擁抱的長輩,也非常想要幫助孫子度過悲傷,重新開始。

 

祖孫倆之後遇到神祕、迷人卻又殘忍的女巫,外婆小時候曾經遇過女巫,所以知道女巫是真的!機靈的她很快帶著孫子逃到一間度假飯店躲避,由以客為尊的飯店經理史崔格先生(史丹利圖奇 飾演)負責接待,但卻在此遇到世界上最可怕的「高階女巫」(安海瑟葳 飾演)及其他女巫的集會。男孩也在飯店裡認識一位貪嘴愛吃的男孩布魯諾(柯迪雷伊斯提克 飾演),之後與一隻由克莉絲汀肯諾維斯「聲演」的可愛老鼠黛西,在外婆的協助之下,阻止女巫們的邪惡計畫。

 

 

 

女巫們大多時候看起來是很迷人優雅的貴婦,她們的首領「高階女巫」雖然外表美得誘人,但她黑暗醜陋的內心其實火爆不已,她痛恨小孩,也痛恨全世界,計畫在小孩愛吃的巧克力下藥,讓全世界的小孩變成父母害怕的老鼠後,再大舉撲滅。

 

高階女巫經常被形容是作家羅德達爾創造出最可怕、最黑暗的大反派人物之一。安海瑟葳很佩服她的邪惡特質,表示高階女巫什麼都討厭,什麼都無法逗她開心,絕對是個噩夢,不過是極具娛樂性的那種。片中安海瑟葳雖以光頭、咧嘴可怕的女巫造型嚇壞眾人,但她也有著一種奇怪的北歐腔,用具有音樂性的高尖嗓音,搭配富有幽默感、浮誇、戲劇化的演出,讓再次與她對戲的史丹利圖奇在拍攝時連連笑場,表演娛樂性十足,讓人印象深刻。【女巫們】即將於11月5日(週四)全台上映。

 

▼《女巫們》預告:

 

▼【女巫們】花絮搶先看:

 

▼【女巫們】30秒下藥篇:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《女巫們》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38594

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw