website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

林俊傑《倖存者.如你》新歌首唱Live將於10/30晚上八點在林俊傑官方抖音、YouTube同步播出

 

「亞洲唱作天王」林俊傑2020年全新專輯《倖存者.如你》已全球正式發行,這次專輯以雙EP、雙維度形式呈現,專輯中的〈While I Can〉也彷如打開另一個維度的大門,帶領聽眾進入全新的領域。這首歌以去年底發行的〈Wonderland〉編曲為基底,並填上浪漫卻淒美的英文詞,打造了〈While I Can〉,歌曲賦予了全新的意義。而這次MV也延續概念,將JJ所處的時空劃分為二,讓觀眾分不清究竟哪個才是真實、哪個才是夢境。為了打造MV中如夢似幻的景色,畫面中使用了不少特效,拍攝過程也讓JJ笑說這是他出道至今拍過最久的MV,本來是兩天的拍攝日卻硬生生超班拍了近50個鐘頭,也讓JJ三天總共睡不到八個鐘頭!〈While I Can〉MV將在10/30於YouTube《林俊傑官方頻道》正式首播。而在10/30,林俊傑《倖存者.如你》新歌首唱Live也將同步在晚上八點於林俊傑官方抖音、YouTube播出!

 

 

繼〈交換餘生〉、〈倖存者〉接連揭開專輯序幕,JJ全新雙維度EP概念專輯帶領著樂迷進入到另一個「維度」;專輯中的〈While I Can〉,以JJ 2019年底推出的單曲〈Wonderland〉編曲為基底,延續音樂色調,但跨越多年來的舒適圈,攜手從未合作過的團隊,並填上浪漫但淒美的英文歌詞,打造成一首全新的歌,為歌曲賦予全新生命與意義。對於這首歌,JJ表示:「這首歌就像是這張專輯進入到另一個時空的橋樑,有一種新的旅程正要開始的感覺,大家跟著我一起到另個時空吧!」

 

 

這次MV像是展開故事全新的一頁,MV中的世界帶領著他進入了JJ心中對這個世界最純淨的樣貌及世界的現實,掉入另一個又一個的全新時空的過程中,也讓觀眾順間不知眼前地到底是夢境還是現實,也讓人對生命的想像有更宏觀的視野與可能。而這故事也彷彿延續著〈Wonderland〉MV中的故事,在不同時空之間穿梭。JJ坦言:「我很著迷這類有關時空之間的故事,也曾想過若穿梭到另一個時空會是什麼畫面,導演很厲害,完全拍出我的想像!」

 

 

而這次拍攝過程也令JJ坦言是他出道17年來拍的最長時間的一次,原本預計兩天拍攝完全,卻因為現場特效前置及拍攝鏡位的調整,整整一共花了近50個鐘頭拍攝!現場可說是「大超時」狀態!JJ更笑說他三天只睡了不到八個鐘頭,但看到現場大家都為了同一件事努力,表示很感動,也相當期待完成的作品。除此之外,JJ這次更被導演大讚是「吊鋼絲天才」,原來預計要拍半天的吊鋼絲環節,卻因為JJ對吊鋼絲的熟練整整省了一半以上的時間,甚至讓現場的工作人員提前收工!JJ笑說:「畢竟我上次在〈Wonderland〉就試過了,該怎麼使力都大概有印象。」〈While I Can〉MV將在10/30於YouTube《林俊傑官方頻道》正式首播。而同步在10/30,林俊傑《倖存者.如你》新歌首唱Live也將在林俊傑官方抖音、YouTube同步播出!

 

▼〈倖存者〉MV連結:

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw