website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

再創人生角色!劉亞仁《收屍人》無臺詞精彩演出竟出現「嚴重後遺症」?!

 

青龍影帝劉亞仁、《梨泰院CLASS》劉宰明主演的《收屍人》,將於本週五(10/30)在台上映,目前韓國累積票房突破30億韓幣(資料來源:KOFIC,截至10月25日)!《收屍人》故事敘述平時默默地為犯罪組織善後的泰仁(劉亞仁 飾)與昌福(劉宰明 飾),被捲入出乎意料的事件中,意外成為誘拐犯,瞬間讓兩人的人生天翻地覆。《收屍人》獨特的角色設定和反諷社會的故事,有別以往的犯罪電影,令許多觀眾耳目一新!為了詮釋劇中角色,劉亞仁在開拍前特地狂吃炸雞和冰淇淋增重15公斤,展現不同以往的模樣。而且劉亞仁在劇中的無臺詞演出也造成話題,但這也為他帶來後遺症,他表示:「我失去了背臺詞的能力……」劉亞仁苦笑著說:「這是真的!最近在拍攝臺詞很多的作品,感到相當煎熬。我所飾演的跟宗教有關的角色臺詞十分多,很辛苦。」

 

 

 

 

許多觀眾在觀賞完《收屍人》後,都認為劉亞仁再度創造出「人生角色」,對此他表示:「我在劇中雖然沒有臺詞,但這是部盛載真心的作品。雖然沒有給予明確的答案,但我希望這能成為一部對每位觀眾都別具意義的電影。」劉亞仁甚至形容《收屍人》就像一部「在春天的白天喝酒」一樣的作品,他說:「因為會令人感到很自由!春天的陽光很溫暖,傍晚的風感覺很棒,就像是這樣的電影。我想《收屍人》是部能滲入觀眾人生的電影,不吵不鬧,會令觀眾在人生中不斷想起的一部作品。」洪意晶導演則表示:「《收屍人》是部鹹鹹甜甜的作品,很難以一個味道定義這部電影。嚐起來的味道或許有點奇怪,但希望觀眾都能覺得很合得來。」耐人尋味的《收屍人》10月30日在台上映,敬請期待!

 

 

不想再演正能量主角?劉亞仁曝近年選角標準 深受「這特色」吸引

《梨泰院CLASS》「張會長」劉宰明臺詞爆多仍沒NG 劉亞仁甘拜下風!

《收屍人》的故事令觀眾無法明確定義何謂「善」與「惡」,無法預測的情節結合美麗祥和的鄉村風景,再加上巧妙融合的黑色幽默元素,是有別於過往犯罪電影的新穎之作,有些觀眾甚至表示在電影結束後仍深陷其中無法輕易離開座位。劉亞仁表示:「在這個時代生活的我們所產生的煩惱,以電影的方式簡潔地刻畫於作品中,我想這就是《收屍人》最大的魅力。我們活著無法理解的那些事,我認為無法過於簡單地去劃分善與惡的定義。」不斷挑戰自我的劉亞仁,至今詮釋過許多令人印象深刻的強烈角色,他表示:「過去我通常會被充滿希望的人物所吸引,對我而言似乎很需要一個『希望』。隨著時期的不同,我也漸漸投入其中,所關心的事物也有所轉變,這似乎也影響到了我選擇作品的標準。就像這次我所飾演的『泰仁』一樣,善與惡的界線十分模糊不清,像這樣令人難以評斷的人物就是其最大魅力。」

 

 

 

 

相對於劉亞仁,《梨泰院CLASS》「張會長」劉宰明在《收屍人》中則有大量臺詞,他表示:「雖然臺詞滿多的,但沒有感到不便的地方。」劉亞仁則讚嘆地表示:「雖然前輩臺詞很多,但他完全沒NG!」對於和劉亞仁合作的感想,劉宰明表示:「劉亞仁這名演員,已經像是一種象徵。實際和他合作後,我覺得他比任何演員都更努力分析角色,他自由自在地發揮演技這點令人驚豔,我感到十分羨慕。我們的默契真的很好,能和他合作真的很令人滿足。」諷刺社會、撼動人心的《收屍人》,10月30日在台上映,敬請期待!

 

 

▼《收屍人》前導預告:

 

▼《收屍人》電影預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《收屍人》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/38654

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw