website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

Trippen 2020 秋冬視覺正式上線,經典與創新你怎麼選?

 

 

來自德國的特色鞋履品牌 Trippen,以獨特的設計美學與環保友善聞名,融合結構性、力學,與手工精製的堅持,讓每一雙 Trippen除了經久耐用,更能成為你心中的滿分高質感單品。本季秋冬,Trippen以"痕跡"為題,描述著離開後留下的線索,讓我們揭曉過去的證據,更科學的迎向未來。因此,Trippen透過回顧製程、與製鞋師傅的對話,重新改良用料標準並推出了一款全新鞋底「TRACE SOLE」,紀錄品牌在成長的同時,與自然環境取得平衡的重要過程。Trippen AW20 系列視覺,充分展示品牌的創新及多角思維,除了經典Closed鞋底、時尚有氣勢的高跟鞋款Happy系列,更多了最新的Trace鞋底,讓我們透過照片走進Trippen的時尚旅程吧!

 

男款Nomad屬於低調簡約的中筒靴款,舒適的包覆性加上簡約率性的設計,可展現不凡的穿搭品味;女款Trust為極富個性的Happy系列,前後高起的設計除了讓腳感升級,行走的穩定度也同時提高許多;有別於一般的高跟鞋,Trust雖為純色卻格外搶眼,非常適合搭配時裝。

▲左_男款 Nomad (Closed系列)  右_女款 Trust (Happy系列)

 

Eiger為男士休閒鞋款,高筒的設計及復古圓頭的外型,搭配金屬大圓的鞋帶孔,低調卻不失格調;日常休閒著用或日系男孩都很適合。女款休閒鞋Todi則為低筒設計,除此之外與Eiger算是同系列鞋作,有著同樣復古的圓頭搭配可愛的金屬鞋袋孔,是非常適合日系情侶的穿搭組合。

▲左_男款 Eiger (Closed系列)    右_女款 Todi (Closed系列)

 

男模著用的簍空解構靴款 Rebel定位為涼靴,以涼鞋常見的簍空切割結合率性的鐵灰色扣件,呈現強烈設計感,單穿或搭配襪子都能散發獨特的時尚品味,Rebel亦有女鞋尺寸。

 

女模則上腳結合羅馬鞋與娃娃鞋設計的Skipper,是Trippen常見的延續款式,深受消費者喜愛,除了舒適透氣的腳感,鞋後跟的拉鍊亦增添了穿脫的方便性。

▲左_男款 Rebel (Tr_vol系列)    右_女款 Skipper (Closed系列)

 

Compound與Relic有著同樣DNA的設計元素,屬於同系列中/高筒作品,低調率性的靴型,加上鞋側的皮革配飾,除了修飾腳型,也令設計細節更添精緻。

▲男款 Compound (Closed系列)    女款 Relic (Closed系列)

 

女款展示Trippen最新設計系列 Proof,搭配全新特色橡膠 Trace中底,由多達30%的剩餘產品回收材料再製而成,提供高強度的視覺衝擊,Trace鞋底更有 Trippen LOGO立體雕刻,讓你的每一步、每個角度都自帶搶眼亮點。

 

▲左_女款 Proof (Trace系列) 右_男款 Relic (Closed系列)

 

Tyler屬於Trippen的經典女鞋之一,俐落的鞋身與特殊切口造型擄獲不少忠實粉絲,本季因應廣大的男士朋友詢問,加碼向德國引進男款Tyler,有興趣的男孩們快前往嘗試,跟女友來個帥氣情人穿搭吧!

▲男女款 Tyler (Closed)

  

從本季形象能感受Trippen品牌的沿革,從舒適程度到時尚搭配的考量,Trippen雖身處創意密集的製鞋工藝產業,卻心心念念堅持著環境永續的品牌核心,而我們,總能因應各種風格、場合,找到屬於自己品味的鞋履,也找到支持 Trippen的方式。

Trippen的鞋款設計一直深受時尚圈穿搭族群喜愛,無論是近年掀起的日系文藝風格或高端時裝市場,都能見到 Trippen穿梭其中,持續烙下痕跡。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw