website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大滿貫影后爬樹、吊鋼絲親自上陣 《名偵探奶奶》男星爆料「她連打我都是來真的!」

 

今天上映的《名偵探奶奶》,飾演奶奶的大滿貫影后羅文姬大讚片中飾演兒子「黃頭元」的李熙峻內心溫柔、演技絕佳,將一個做事衝動但絕不輕言放棄的單親爸爸表現得淋漓盡致。這對首度合作,卻在戲裡戲外情同母子的演員,在拍攝《名偵探奶奶》電影前就十分期待與對方合作,羅文姬就表示:「我很早就聽說李熙峻的演技很棒,一起演出時,覺得他的心思縝密,演出方式很細緻,精準地詮釋出一個白天要應付客戶無理要求,晚上還要照顧一家老小的單親爸爸。」而李熙峻更是難掩興奮之情:「身為羅文姬老師的粉絲,能夠跟她對戲,我很開心也很緊張,開拍前我一直反覆思索如何演好頭元這個角色,正式拍攝時,在羅文姬老師的帶領下,一切變得好自然!她連打我頭的動作都像極了我媽!讓我可以一瞬間情緒到位。」這個行動力十足的兒子加上記憶力時好時壞的老媽媽,將會在銀幕上製造出多少賺人熱淚又令人捧腹的效果。

 

 

只要有羅文姬的戲,李熙峻一定在拍攝現場守候,他說:「每次看羅文姬老師在戲中狂奔、爬高爬低與吊鋼索都讓我為她捏一把冷汗,每一項對她都是極大的體力付出,但她完全不當一回事,神情興奮得像個孩子似的,敬業態度讓人佩服。」羅文姬則說:「李熙峻真的很細心,總是像兒子一般在旁邊陪著我,與工作人員不斷確認安全後才放手讓我去做各種危險的動作,在他粗獷高大的外表下,有一顆把家人放在第一位的溫柔內心,他真的很棒。」

 

 

李熙峻則說:「《名偵探奶奶》最吸引我的地方在於我飾演的「頭元」心繫自己車禍受重傷的女兒,還要照顧唯一目擊者:記憶力不太可靠的母親,兩人一同抽絲剝繭尋找真兇,這對母子的關係為破案過程增添許多意外插曲,是一部笑中帶淚同時令人深刻體會到家人重要性的作品。」

 

 

《名偵探奶奶》故事敘述生活在小鎮裡的黃頭元一家人,他平日在產險公司上班,上有記憶力時好時壞的年邁母親,下有八歲女兒寶美,一肩扛起全家生計的頭元,心中壓力可想而知。一日,寶美與奶奶外出時,遭逢車禍被撞昏迷,唯一目擊證人的奶奶卻因為驚嚇過度而變得胡言亂語,讓警方毫無頭緒,但她偶爾回憶起的片段,卻可能對破案有關鍵性影響,只是警方願意採信的程度有多少;為此,個性雖然急躁但不輕言放棄的兒子頭元,決定與母親聯手一起偵查這起車禍肇逃的案子,找出兇手,為自己與女兒討回一個公道。

 

▼《名偵探奶奶》預告:

 

 

想知道更多電影資訊請上:

《名偵探奶奶》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37630

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw