website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《海霧》眾演員登遊艇開記者會 主打海上災難 華語片種新嘗試 王陽明鄭人碩海上肉搏 李李仁春風廝殺見血 佳嬿沛恩雙女誤闖猛男群

 

2020最豪華卡司鉅作《海霧》,近期如火如荼勤跑宣傳,為呈現電影海上情節的氛圍,打破過往活動舉辦型式的框架,首度包下遊艇,以輕鬆交流的互動進行,導演率眾演員王陽明、鄭人碩、柯佳嬿、李李仁、連凱、九孔、謝沛恩、王心恬、儲榢逸,與記者朋友分享拍片甘苦。雖然當天台北市狂風暴雨,但關渡碼頭僅微風細雨,活動順利啟航,遇水則發,為揭開《海霧》電影序幕! 大合照時,大家還為了要比愛心姿勢爭執不下,柯佳嬿笑稱:「王陽明跟鄭人碩有愛心障礙,他們的心只屬於彼此啦!」笑翻眾人,足見大家的好交情。

 

 

由於場景多半是在船上,為求真實,拍攝時導演租了一台廢棄漁船,王陽明表示,在船上拍攝時被鐵鏽刮傷,拍完立刻跑去醫院打破傷風針! 幾乎每個人都有受傷「有看過半夜整個劇組都去醫院掛急診打針的嗎! 就只有這部啦!」

 

 

柯佳嬿則是對於每天拍戲都會全身溼透,相當難忘;甲板上炙熱不已,船艙內則是悶熱,常常在開拍後每個人就馬上濕透,全身是汗。她說:「如果自己是劇中的怪物,第一個馬上吃掉導演,這樣就可以立刻收工,不用那麼累了!」柯佳嬿更對入圍金鐘發表感想:「當時正在拍戲對於入圍相當驚喜,很開心能夠演到《想》這麽好的作品。」全場演員也為她歡呼鼓掌,導演大喊:請客吃飯! 李李仁:關我們什麼事啊!

 

鄭人碩印象最深刻的就是不斷「吃水」,他雖然有上游泳課,但是有場戲要沉到海裡,在水裡完全聽不到導演喊卡,一直憋氣2分鐘,後來受不了衝出水面,撞到船艙的門,頭還因此破個洞,掛彩送醫院。李李仁則說:「片中的打鬥戲很多,有場他拿榔頭敲春風的頭,雖然是道具,但他當時入戲十分用力,還被春風狠瞪!」

 

 

今年國片先後開紅盤,海上災難片類型更是台灣少見,一次大膽新鮮的嘗試,獲得網友們的肯定支持。這也是在《少年Pi的奇幻漂流》後,再次啟用中台灣電影中心造浪池。電影充滿男性賀爾蒙熱血噴發,《角頭》1、2集男主角在電影首度會面、柯佳嬿也曾演出《艋舺》、李李仁更是在《陣頭》演過黑道老大,主演笑稱『簡直是海上版角頭爭霸!』

 

《海霧》電影講述;人類不斷用文明摧毀自然,將受到大自然的反撲。阿傑(王陽明 飾)登上漁船出海捕魚,卻遭受船員阿泰(鄭人碩 飾)、副船長阿丁(李李仁 飾)等人不斷挑釁。眾人救起因遊艇翻覆落海的小菁(柯佳嬿 飾),船上因為小菁的闖入產生微妙變化,船上開始意外頻傳,有人落海失蹤、有人意外死亡,船員鼓噪驚惶失措,從互相扶持變成自相猜疑。受困的眾人面對暴風嚴峻的考驗之際,卻發現最危險的還遠遠不止於此,水底有著未知生物在覬覦著…電影將於2020年9月11日全台上映

 

想知道更多電影資訊請上:

《海霧》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37399

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw