website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《封印者:CLOSERS》未來等級擴張至Lv.88!開放釜山相關劇情以及釜山追加副本!

▲未來等級擴張至Lv.88

 

樂意傳播旗下格鬥線上遊戲《封印者:CLOSERS》即日起改版開放新角色「未來」等級上限至 88 級,胸殘的白髮死神將面臨全新的挑戰。此外,本次改版後,特工們將能夠挑戰全新的釜山追加副本,與張美莎再次展開激戰。

 

新角色「未來」等級擴張至88級 開放釜山地區全新劇情

本次改版同步釋出新角色「未來」等級擴張至 88 級,當特工們的「未來」角色達到88等級,將能夠體驗後續的全部劇情。

 

在得知邪教集團的田宇治與舒菲德抵達釜山,未來一行人馬上前往釜山地區,試圖找出他們的下落。而故事的時間線位於夜梟小隊才剛解決不可捉摸者事件之後,因此到達釜山的未來一行人,映入他們眼簾的是恍若煉獄般尚未復原的釜山,裝甲特警隊受到莫斯提馬影響失控、以及次元獸的無情襲擊。

 

但其中最為嚴重的,是之前未來在廢棄島打倒的「島的主人」居然來到釜山,不僅如此,「島的主人」的身體變得更加巨大且堅硬,連經歷舒菲德和庫勒魔等苦戰後變得更加強大的未來,也無法傷害「島的主人」一分一毫。

 

正當眾人陷入絕望之際,「島的主人」卻帶來更加深沉的絕望,它開始在釜山釋放毒氣,而毒氣連帶影響釜山的居民,20年前倖存下來的居民,不禁想起了被亞巴頓摧殘的恐懼。

 

然而,透過B級特工安琪兒的超能力,她得知島的主人來到釜山的原因,是對某人有著強烈的復仇心。

 

究竟島的主人想尋仇的目標是誰?而未來他們該如何解決兩隻強大次元獸入侵釜山的事件?又該如何平息民眾對毒氣的恐懼?且待特工們進入遊戲體驗後分曉。

 

 

釜山追加副本─脫下666裝備的張美莎實力也不容小覷?!

在各小隊的封印者們的合力協助下,成功地制止暴走的張美莎,並成功卸下禁忌的666裝備,而在經歷了釜山事件過後,訓練官看出了封印者們的缺點─儘管個人作戰能力強勁,但各小隊之間相互配合的團隊作戰能力卻有待加強,於是決定幫封印者們準備特別訓練,而訓練內容就是神祕莫測的紅蠍小隊執行特別任務「赫爾墨斯」的戰鬥紀錄。

 

▲全新釜山追加副本

 

紅蠍小隊並不是一支戰鬥力出色的小隊,相反地,除了張美莎以外的成員,戰鬥力都很平庸,但是透過成員之間的絕佳默契與相互補足,展現了不俗的實力,身為實習特工的他們甚至一起戰勝了B級次元獸。

 

透過戰鬥模擬系統,封印者們得以一窺紅蠍小隊執行特別任務「赫爾墨斯」的過程,而「赫爾墨斯」是保護不知名的UNION高層的護衛任務,同時也是除了張美莎以外,其他四位特工的轉職審查。然而在觀看戰鬥紀錄的過程中,張美莎察覺到了與自己記憶有所出入的部分,因此委託封印者們進入戰鬥紀錄中,替她查清楚當時「赫爾墨斯」作戰的真相。

 

在特工們完成「赫爾墨斯」系列任務之後,將能夠挑戰卸下666裝備的原始張美莎,即使脫掉了666裝備,張美莎的實力依舊強勁,特工們若掉以輕心可是會陷入苦戰的。而釜山地區的「洛克斯特」系列裝備在本次改版後,將能夠進行超越,特工們在擊敗張美莎後,就能夠獲得「洛克斯特」系列裝備所需的超越素材!

 

▲卸下禁忌裝備的張美莎實力不容小覷 太小看他的話可能會被水管秒殺

 

首次復刻「魅惑妖狐」時裝 與你再續情緣

本次改版同步復刻「魅惑妖狐」時裝,讓封印者們穿上後,化身為嫵媚妖嬈的九尾狐,絕美的姿態讓人砰然心動,這次你絕不能錯過!而本次復刻時裝也加入近期的新角色「未來」,呆萌胸殘的「未來」換上魅惑妖狐時裝後,變得更加勾人呢!

 

▲「魅惑狐妖」時裝復刻

 

為了歡慶改版,活動期間內將舉辦「限時第四彈!活動許可證」、「未來滿等擴張活動」、「累積登入活動」等好康活動!更多超值好禮等待特工們領取!更多活動詳情請至官網了解。

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw