website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《魔蠍大帝》票房強導恰克羅素再創電影巔峰!遠征寶萊塢首次與野生象合作 太扯!帥獸醫與象寶寶長大 10年後竟被盜獵者栽贓「偷象牙」?!

 

性感男星大秀冰塊肌 超「鮮」畫面引網友直呼「抬我!」

《叢林拳霸》9月25日 勇者無敵

《魔蠍大帝》《摩登大帝》票房強導恰克羅素再創動作電影巔峰!由印度當紅性感男星維帝傑馬擔綱演出的《叢林拳霸》(英文片名:Junglee),是導演恰克羅素第八部長片電影,也是他首次跨足印度寶萊塢的作品,不僅挑戰與動物一同拍攝,更首次在電影中加入舞蹈及歌唱等元素。恰克羅素表示電影的主題將回歸大自然及叢林,他說到:「我擅長的類型是冒險喜劇,而我用我擅長的方式去講述印度重要的議題—人類與大象,這樣很好,不會像紀錄片一樣,而是用我的方式,希望能帶起一些漣漪,讓大家看看盜獵是什麼樣子!」提到這次合作的印度當紅男星維帝傑馬,恰克羅素大讚其武打實力堅厚,拍攝期間非常愉快。《叢林拳霸》講述拉吉(維帝傑馬 飾)從小和村落的大象一同長大,其中一頭大象寶拉更是他最好的朋友。長大後的拉吉因成為了獸醫而離鄉背井工作,為了紀念母親十周年忌日,拉吉回到了他的家鄉,並和他最好的朋友寶拉重逢,但在全村落開心慶祝拉吉返鄉之際,盜獵者也對寶拉那價值連城的象牙虎視眈眈,並且計畫讓拉吉成為竊取象牙的代罪羔羊,一場叢林冒險即將展開!《叢林拳霸》將於9月25日上映。

 

 

性感男星大秀冰塊肌 超「鮮」畫面引網友直呼「抬我!」

在《叢林拳霸》的預告中看到成群結隊的象群,製作團隊為了拍出象群最真實的生活場景,不僅到印度進行拍攝,更遠赴泰國取景,還特地參觀當地的大象保護中心,做足了功課,為了就是讓大眾更了解野生象,導演也表示由於拍攝地點是當地真正的大象棲息地,為了配合大象的作息,製作組只在白天拍攝大象,為的就是讓象群能以最舒服的狀態協助拍攝。而長時間與大象相處,導演似乎也陷入大象的魅力,只見他說到:「大象是非常溫柔的巨人,並且很有同理心,在拍攝過程中會更加喜歡牠們」。《叢林拳霸》找來印度當紅男星維帝傑馬擔任男主角,維帝傑馬為印度最當紅的武打星,這次不僅在片中大秀武打實力,更親自參與動作設計,維帝傑馬也透露能接到大導演的邀約他十分開心,他說到:「恰克是個正直的好人,他還特地告訴我曾看過我的演出,並且研究過我的武打動作,他甚至說了『我在全世界找尋動作英雄,然後我就找到了你』,這樣的讚美讓我十分開心!」維帝傑馬也強調片中許多特技動作是他親自演出,並沒有找臨演替代,他說到:「一開始恰克還有點擔心,因為我都自己來,不過最後他還是被我說服,但在拍攝過程中還是時常提醒我要小心」,維帝傑馬不僅武打實力堅強,顏質也備受網友討論,在預告中可看到他脫掉上衣大秀紮實冰塊、手臂曲線,引起海外網友瘋狂討論,直呼「可以抬我嗎」「冰塊肌!」等激動言論,讓人更是期待 《叢林拳霸》的到來!《叢林拳霸》將於9月25日上映。

 

 

※《叢林拳霸》劇情介紹

★ 《魔蠍大帝》票房強導恰克羅素再創動作巔峰

★ 宛如《拳霸》加上《怪醫杜立德》的生猛狂想!

★ 印度當紅性感男星維帝傑馬近身肉搏拳拳到肉演出

★ 為了捍衛叢林,他們將不惜一切代價!

★ 2019 成龍國際動作電影節評審團特別獎、最佳動作設計

 

 

拉吉從小和村落的大象一同長大,其中一頭大象寶拉更是他最好的朋友。長大後的拉吉成為了獸醫,並在孟買經營著一家生意興隆的獸醫診所。為了紀念母親十周年忌日,拉吉回到了他的家鄉--一個知名的大象保護區,並和他最好的朋友寶拉重逢,但在全村落開心慶祝拉吉返鄉之際,盜獵者也對寶拉那價值連城的象牙虎視眈眈,並且計畫讓拉吉成為竊取象牙的代罪羔羊……

 

想知道更多電影資訊請上:

《叢林拳霸》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37835

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw