website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

浪LIVE新節目《TALK浪娛樂》上線 首集歌后周蕙大駕光臨

與粉絲零距離即時互動 首唱新歌《彎彎的月光》喜宣布11月開唱

 

 

《浪LIVE》推出全新節目《TALK浪娛樂》,由資深媒體人、有娛樂圈萬事通稱號的鄭偉柏擔任主持人,邀請發片歌手宣傳新作,並透過節目和粉絲進行問答、遊戲,零距離即時互動。開播首集就大手筆請來超級歌后周蕙,作風親民的她面對主持人、粉絲的各種提問是有問必答,不僅帶來睽違六年即將於11月開唱的好消息,還熱騰騰演唱前一天才剛發表的新歌《彎彎的月光》,讓粉絲大飽耳福。

 

 

11月TICC開唱 科班出身出道20年初挑戰 周蕙直呼演戲好難
節目一開始由《浪LIVE》知名歌唱主播蔡蔡及品謙演唱周蕙最經典的代表歌曲《約定》,兩人乾淨清新的嗓音加上默契十足的合聲,讓前輩周蕙大讚100分。周蕙也欣喜宣布,睽違六年,她將在11月28日在TICC舉辦「漫步月光下Where, In the Moonlight台北演唱會」,登上大舞台唱歌給大家聽。透過即時票選,周蕙演唱了《被遺忘的時光》,讓粉絲們聽得如癡如醉,紛紛稱讚好聽且喚起滿滿回憶。主持人鄭偉柏形容周蕙版本空靈帶有甜味,像是”從高空俯瞰靜謐的台北夜景”。聊到當初做這張專輯的心境,周蕙說想的都是媽媽,以往媽媽來看自己演出,是因為身為周媽媽的角色,卻不見得對這些新歌曲有共鳴。直到有次媽媽主動表示想看費玉清演唱會,周蕙才意識到媽媽也有自己喜愛的音樂和回憶,因而想做一張媽媽會喜歡的專輯,讓孩子們與父母有更多交集和互動,也把這些經典好歌介紹並傳承給下一代。

 

 

戲劇科班出身的她,被問到為何出道20年才在《做工的人》首度挑戰演戲,周蕙自認無法一心多用,就像李國修老師說的,人一輩子能做好一件事就功德圓滿了。她透露自己是因為該角色沒有台詞才答應客串演出,然而需要唱歌也沒有比較輕鬆,但從拍戲過程體驗了在歌唱舞台感受不到的人生百態。實際走入工地看見工人朋友們競競業業、揮汗如雨地默默為台灣建設努力著,加上她所飾演的角色珮珮,能反映社會問題,又或許能成為同樣有家暴遭遇受害者的心靈慰藉,讓她覺得很有意義。而面對兩位後輩提問如何保養喉嚨和準備演唱會,周蕙笑說自己平常其實不忌口,也沒有特別保養,不過錄音或演出前一餐會吃得清淡簡單,另外會避開檸檬汁等較酸的飲料,避免鎖喉;演唱會目前還沒展開魔鬼特訓,但平常就維持一周運動三天的習慣,也會上重訓和瑜珈課程。她雲淡風輕的回答也讓主持人鄭偉柏笑虧她:「真是氣人的天生好條件」。

 

 

聊到疫情期間都在做什麼,心情是否受到影響?周蕙表示一開始看到演出一個一個喊停,難免有些心慌,但碰巧自己年初準備搬家,因而多出很多時間投入,也更能專心構思規劃新作品。她強調:「轉移注意力、轉換心境真的很重要。」喜愛打電動的她,透露疫情期間也在家玩了很多遊戲,不過最迷戀的還是充滿兒時記憶的瑪莉歐,和鄭偉柏聊起任天堂紅白機,對影子傳說、魂斗羅等經典遊戲如數家珍,電玩魂大爆發,談起每一款都是滿滿的回憶殺。

 

 

經紀人默契考驗失敗 全場笑翻 首唱新單曲《彎彎的月光》粉絲好滿足
而在「明星大調查」單元,周蕙也和粉絲進行了一場默契大考驗。在「周蕙覺得哪件事最可怕?」的問題中,粉絲和現場兩位主播都選擇”吃不到美食”,讓周蕙大喊:「我在大家心目中到底是什麼吃貨形象啊!」而她則認為比起不能出國玩和吃不到美食,”拍戲”才是最可怕、壓力最大的事。畢竟在拍戲現場所有人都是盯著自己的表現,一個閃失就會影響大家收工下班;在演唱會即便面對千人萬人,相對是自己專業自在的領域,而且就算不小心出了小錯誤,粉絲也會包容她。問到「周蕙給你的印象是?」時,經紀人突然被cue和周蕙來個默契隨堂考,同時翻開牌子時,經紀人選”聰明伶俐”,周蕙則是”性感迷人”,雙方的認知落差讓現場工作人員和粉絲全笑翻,嘆兩人今晚算是重新認識了彼此。

 

在節目的尾聲周蕙挑戰了立杯遊戲,愛玩電玩遊戲的她,果然手眼協調反應佳,在一分鐘內成功翻了五個塑膠杯。最後周蕙則獻上新單曲《彎彎的月光》節目首唱,動感帶點性感的R&B新曲風讓粉絲大呼滿足,也為《TALK浪娛樂》首集節目畫下完美的句點。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw