website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

樂天女孩《樂酷紅不浪》七夕前夕霞海城隍廟直播 月老紅線牽起來

女孩們手把手親授拜月老撇步 細數對象條件許願到忘我

 

 

農曆七夕情人節即將來臨,樂天女孩Rakuten Girls 昨天於《浪LIVE》直播《樂酷紅不浪》8月號節目,由Yuri、沐妍及若潼帶大家到霞海城隍廟拜月老、求姻緣,並替粉絲祈求紅線。三位女孩不僅有備而來教導大家正確的拜拜方法和撇步,過程中暢談起自己的另一半條件還許願到忘我,嚷嚷著要相約每周來拜拜,讓粉絲們看了紛紛貼心幫忙祈願「希望三位趕快找到好歸宿。」

 

 

樂天女孩教拜月老 叮嚀勿帶傘不吹香 一路拜到結婚為止 慎防攔胡
即使是平日午後,香火鼎盛的霞海城隍廟依舊人潮洶湧!樂天女孩Yuri、沐妍、若潼昨天現身城隍廟前準備帶粉絲在七夕前一同拜月老,三位女孩還沒進廟內就叮嚀起最高指導原則「拜月老千萬不可以帶傘,否則求什麼都會『散』。」對拜拜禮儀頗有心得的若潼還教粉絲切勿對香吹氣,不然沾染了凡人氣息,香就不靈驗了。三位女孩入廟後依序向天公和城隍老爺祈福,接著拜月下老人祈求賜予好對象。女孩們分享向月老描述理想對象條件時,設定得越詳細越好,且找到好姻緣後,記得帶喜餅回來答謝。沐妍和若潼補充,就算已經有交往對象了,也要繼續來拜拜,一直拜到結婚為止,以免被人「攔胡」。

 

 

女孩們完成參拜程序後,來到廟外喝結緣平安茶。廟方介紹,平安茶內有大量的紅棗以及枸杞,紅棗的棗象徵「”早”日找到Mr. Right」,枸杞的枸台語發音則音近「”顧”好咱家己(自己)。」三位女孩喝得津津有味,沐妍稱讚平安茶好喝健康又討吉利,當水喝也很不錯,竟意外被旁邊兩位隊友爆料吐槽她平常都”不喝水”,兩人話鋒一轉趕忙叮嚀起粉絲要多多喝水,有益身體健康。

 

 

女孩虔誠許願理想型 粉絲幫祈求趕快找到好歸宿 好暖心
隨後沐妍談起自己期待的理想對象條件,希望是上進、對自己好,沒有不良習慣的男生,長相則是順眼就好。有粉絲馬上暖喊「希望沐妍趕快嫁出去。」讓沐妍感動得直說謝謝。結果一旁從買香就開始開條件清單,到拜完還在喃喃自語猶豫要不要扣除身高條件的Yuri見狀,馬上搶著說:「可是我也想趕快嫁出去耶!」若潼也跟著喊:「可以每個禮拜相約來拜拜。」讓粉絲們索性紛紛許願:「希望三位都趕快找到好歸宿啦!」

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw