website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

音樂劇《搭錯車》父親節祭好康 陪同父親來看劇限量贈送護唇膏 丁噹事業再度「乘風破浪」獲年度飛躍歌手 和「爸爸」王柏森分隔二地不忘送禮

 

陳乃榮不忘為《搭錯車》健身操肌 目標一場比一場更精壯

蕭景鴻趁暑假享受天倫之樂  賞風景享美食不自覺「超重」

感動無數華人、收獲無數好評的音樂劇《搭錯車》即將在台灣展開三度巡演!旗艦版2021年2月19、20、21日高雄衛武營歌劇院起跑,2021年2月26、27、28日停靠台北國家戲劇院,180分鐘關於親情、友情、愛情的歌、舞、劇大戲,飾演「亞叔」的王柏森與飾演「阿美」的丁噹,深刻的父女情帶給了觀眾久違的感動,也有不少觀眾因看完《搭錯車》化解父子多年心結,親情感動的餘溫持續,《搭錯車》也在父親節祭出好康,屆時只要北、高其中一場《搭錯車》,陪同爸爸來看音樂劇的觀眾,就有機會得到限量的德國小甘菊香橙潤澤唇膏,更多《搭錯車》音樂劇相關訊息,請鎖定丁噹、相信音樂官方臉書、微博、微信。

 

 

丁噹日前在《乘風破浪的姐姐》精湛歌舞表現備受肯定,活動邀約不斷,同時也獲得「東方風雲榜音樂盛典」年度飛躍歌手的獎項,對她來說出道13年第一次真人秀節目與參與《搭錯車》的演出都是走出舒適圈的一次「飛躍」。生長在單親家庭的丁噹,不只一次提及《搭錯車》最大的收穫是相遇了劇中飾演她養父的「亞叔」王柏森,戲裡戲外都像父女相互關心,當丁噹太衝、太獨立,他適時地說出:「妳是女孩」,在堅強外衣的保護下,她也是需要人呵護的女孩兒,字字句句都讓丁噹感受父親的溫暖。今年父親節雖然和劇中爸爸王柏森相隔兩地,知道他熱愛爬山特別送上耳機,運動不無聊,還能邊聽音樂,也不忘傳訊祝「父親節快樂」。

 

 

劇中還有另一亮點,則是在劇中飾演阿美「初戀」男友陳乃榮的一場床戲,大露結實胸肌,為了這一幕,陳乃榮一刻都不敢鬆懈,笑說:「這段時間大部分時間專注在累積新的創作,期待能有新作品與大家見面的同時,也持續為了《搭錯車》的戲保持良好體態,目標當然是一場比一場更『精壯』。」積極運動加創作,生活充實又忙碌。提及參與《搭錯車》演出也讓他和家人收獲良多,「我的家人每一場都會來看,《搭錯車》本身確實成為了我與家人溝通的新話題與橋樑。與家人聚會聊起,聽他們看得享受,真的感覺自己參與的作品能讓自己家人如此喜歡是最幸福的事了。」今年父親節他也準備了精緻的「父親節造型蛋糕」期待父親看到巧思時,露出開心的笑容。

 

 

已是三個孩子爸爸的蕭景鴻(阿弟),他一臉幸福地說:「記憶中自從父親離世後,好多年的父親節都是在工作中渡過,但孩子年紀雖然小,但每到父親節還是會在早上醒來時發現床頭上的卡片驚喜,寫著畫著爸爸辛苦了我愛你和全家福的塗鴨,真的很貼心。」他也趁著暑假享受天倫之樂,帶著家人旅遊,笑說:「賞風景享美食,當然免不了超重,接下來要準備體能訓練恢復狀態迎接《搭錯車》。」振興三倍券以及限量的藝FUN券都可用於購買《搭錯車》門票,歡迎劇迷踴躍使用,門票ibon售票系統門市和網路熱賣中。更多丁噹和《搭錯車》的相關資訊,請關注丁噹及相信音樂官方臉書、微博、微信。

 

2021搭錯車音樂劇旗艦版 高雄場

演出時間:

2021/2/19(五) 19:30

2021/2/20(六) 19:30

2021/2/21(日) 16:00
演出地點:高雄衛武營歌劇院

票價:NT$2500/2000/1500/1000/800
《團圓套票四人同行》NT$8800 (套票內含四張票,原價每張NT2500)

 

 

2021搭錯車音樂劇旗艦版 台北場

演出時間:

2021/2/26(五) 19:30

2021/2/27(六) 19:30

2021/2/28(日) 14:30

演出地點:國家戲劇院

票價:NT$2500/2000/1500/1000

《團圓套票四人同行》NT$8800 (套票內含四張票,原價每張NT2500)

 

歡迎使用【振興三倍券】及【藝FUN券】購票!

【振興三倍券】

◼︎綁定信用卡之數位三倍券:使用網路購買門票,付款選擇「信用卡付款」,並以綁定的信用卡結帳。
(*注意:電子支付/電子票證 無法使用)
(*請於7/1起,先行至各家信用卡網站登錄活動上網綁定)
  ◼︎實體三倍券:使用網路購買門票並選擇「門市取票付款」或直接於「門市購票付款」現金部分可使用紙本折抵。
【藝FUN券】:藝FUN券為全電子票券,僅提供網路購票折抵,獲得中獎資格者方可折抵使用。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw