website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今年夏天最戀愛的電影《可不可以,你也剛好喜歡我》 公布告白篇花絮 曹佑寧 陳妤 林映唯大方分享告白秘密 曹佑寧花錢慘被拒絕 陳妤把告白當讚美

 

校園愛情電影《可不可以,你也剛好喜歡我》由華映娛樂股份有限公司與美商索尼影業台灣分公司發行,改編自作家肆一的暢銷同名散文作品,由億萬編導林孝謙與呂安弦等人編劇,台灣新銳導演簡學彬執導,集合台灣青春實力派新星曹佑寧、陳妤、林映唯等人共同演出的校園純愛故事。片名就是個告白的話語,近日公布的花絮便是主角三人在討論曾經經歷過的告白故事,曹佑寧自爆曾花錢買禮物向學妹表達好感,可惜學妹完全漏接,讓他忍不住自嘲「浪費錢」。

 

 

今夏最戀愛的電影《可不可以,你也剛好喜歡我》,片名就是一句告白的話語,故事也是從曹佑寧突然向校花林映唯開公告白而展開,今天公布第一支花絮就是告白篇,三個主角都大方分享他們遇過的告白狀況。曹佑寧表示高中曾經對一位充滿好感的學妹示好,天天都去買了比較精緻的零食、糖果送給對方,「我覺得拿小禮物給她時,全身都充滿著『我喜歡你』的氣場。」但學妹似乎完全漏接,他說:「只能說我的告白就是個浪費錢的行為。」

 

 

而開朗陽光的陳妤透露自己是會敢勇告白追愛的風格,如果對方來告白反而比較不易成功,她表示曾經和一個很有好感男生在樓梯上聊天,突然感覺對了,她便主動親了對方一下,果然追愛成功,她笑說:「可以把告白視為一種讚美,這樣大家都可以成為『告白王』。」而風格高冷的林映唯(小美)則是絕不拖泥帶水的方式,她表示如果是沒有感覺的對像,連告白的機會都不會給對方。

 

 

從小都是棒球明星的曹佑寧出人意外的並沒有接受過女生的告白,他不好意的說:「我好像給人有些距離感吧!我很努力回想過是不是我神經大條沒感覺,結果是真的沒有被告白過。」陳妤則是喜愛自己追愛,雖然有被告白過,但完全沒有因此「配對成功」,林映唯也表示並不常被告白,通常都是由朋友慢慢就變成了情侶,不像電影中接受轟轟烈烈的公開告白,「但如果有人那麼勇敢為我做這些事,我心中會有些開心吧!」

 

 

《可不可以,你也剛好喜歡我》由華映娛樂股份有限公司、中環國際娛樂事業股份有限公司、星泰國際娛樂股份有限公司、樂到家國際娛樂股份有限公司、新線索(北京)影視投資有限公司、艾迪昇傳播事業有限公司、滿滿額娛樂股份有限公司、百聿數碼創意股份有限公司、馬棋朵數位影像製作有限公司共同出品,電影預計8月21日上映,更多電影資訊,請上電影官方臉書粉絲團查詢。

 

▼《可不可以,你也剛好喜歡我》  最戀愛的花絮 EP01:



▼鄧紫棋ID:

 

▼《可不可以,你也剛好喜歡我》正式預告:

 

▼《可不可以,你也剛好喜歡我》前導預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《可不可以,你也剛好喜歡我》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/33818

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw