website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

今年夏天最熱血《七龍珠Z》進攻便利商店!合體《舒跑》

說到廣大動漫迷心目中的經典熱血動畫,相信很多人的心理都會迅速浮現出許多名字,那再說到戰力值,相信大家心中的名字應該只剩下一個了,沒錯,今年夏天《七龍珠Z》將與運動飲料第一品牌「舒跑」合體,進攻四大便利商店的貨架!

 

 

全台高溫飆破記錄,做為夏日最佳夥伴的運動飲料領導品牌自然不能袖手旁觀,舒跑早就準備了滿滿的好康與驚喜,提醒大家千萬要記得隨時補充水分,才能盡情玩耍。因此在暑假期間,舒跑特別與《七龍珠Z》合作,推出四個人物共八款聯名包裝設計,舒跑運動飲料590ml以及975ml分別有四款設計,登場人物包括悟空、悟飯、達爾、特南克斯四位人氣角色,一同在瓶身上爆發鬥氣,引爆整個夏天。七龍珠迷們準備好了嗎,趕快前往四大便利商店,一起喝舒跑提升戰力值,突破極限吧!

 


除了七龍珠Z的包裝外,現在於全通路購買任兩瓶舒跑/舒跑S/舒跑水,不限容量規格,憑購買發票上網登錄,還可抽RAV4百萬休旅車、Switch動物森友會特仕機、Apple Watch Nike豐富豪禮,活動時間從109年6/20到10/4截止,還不趕快手刀登錄,一起讓這個夏天更熱血吧!

 

更多詳情請見舒跑粉絲專頁

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 動漫情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw