website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

最愛滷肉飯大雞排 青春偶像千眼美子化身《心靈咖啡館的驅魔師》大戰惡靈 8月7日 惡魔退散

 

為了來台與觀眾相見歡下苦心勤練中文

原名清水富美加的千眼美子,2019年曾到訪台灣,最喜歡的台灣美食就是滷肉飯、大雞排、牛肉麵等等,她也常為台灣人的熱情舉動感到窩心。隨著最新主演電影《心靈咖啡館的驅魔師》即將上映,原本為了來台宣傳行程而苦練中文的她,因疫情攪局而感到相當遺憾,期待能有機會再度造訪台灣。儘管如此,她還是錄了一段影片向台灣觀眾致意,希望大家8月7日上映時都能來看這部滿滿正能量的電影。

 

 

深受電影劇本啟發這是屬於每一個人的故事

在拍電影的過程,千眼美子覺得每天都像是上戰場一樣緊張。在拍攝與惡魔對峙的戲碼之前,常做惡夢、冒冷汗,甚至體驗鬼壓床。但隨著拍攝進度一步步推進,她在揣摩女主角小百合心境的同時,了解到「每個人都可以成為驅魔師喔」、「自己也可以成為驅除心中黑暗的人喔」的感覺。

 

 

雖然是恐怖電影卻滿盈著愛與關懷

《心靈咖啡館的驅魔師》一片勇奪7國電影節46座獎項肯定,更在疫情影響、低迷的景氣下蟬聯日本5週票房冠軍。電影描述在人多混雜的東京都內,小百合由於人們充滿惡意的想法而時常感到痛苦。這時,拯救她的是咖啡館「EXTRA」老闆一家人。一個月後,小百合進入這家店打工,她在店外掛起了「歡迎入內諮詢煩惱」的小告示,並開始在店內擔任諮詢煩惱的志工。某天,大學生小勇在替店長拿店內營收去存的路上,沒想到卻遭人搶劫。走投無路,有可能自殺的他走進了咖啡館,經小百合使用特殊的靈能力後,瞬間查出真正的犯人,事件順利解決。在那之後,小勇一邊幫忙小百合,同時一邊接觸到「眼所不能見」的世界。然而,對於懷抱著向神明報恩想法的小百合來說,惡魔卻開始向她伸出魔爪!《心靈咖啡館的驅魔師》即將於8月7日全台上映。

 

 

《心靈咖啡館的驅魔師》電影資訊

★ 連霸日本五週票房冠軍!

★ 橫掃7國電影節,榮獲46座獎項肯定

★ 榮獲2020摩納哥國際電影節最佳影片、最佳女主角、最佳女配角、最佳視覺效果等四項大獎

★ 打破心中的黑暗!關於存在都市內「救世主」的動人故事

★ 隱身咖啡館的強大驅魔師,將以光明力量擊退邪惡勢力!

 

 

劇情簡介

在人多混雜的東京都內,小百合由於人們充滿惡意的想法而時常感到痛苦。這時,拯救她的是咖啡館「EXTRA」老闆一家人。一個月後,小百合進入這家店打工,她在店外掛起了「歡迎入內諮詢煩惱」的小告示,並開始在店內擔任諮詢煩惱的志工。

 

某天,大學生小勇在替店長拿店內營收去存的路上,沒想到卻遭人搶劫。走投無路,有可能自殺的他走進了咖啡館,經小百合使用特殊的靈能力後,瞬間查出真正的犯人,事件順利解決。在那之後,小勇一邊幫忙小百合,同時一邊接觸到「眼所不能見」的世界。然而,對於懷抱著向神明報恩想法的小百合來說,惡魔卻開始向她伸出魔爪……

 

▼千眼美子向台灣觀眾打招呼:

 

▼正式預告

 

想知道更多電影資訊請上:

《心靈咖啡館的驅魔師》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/37063

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw