website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《文明帝國VI》 - 先睹為快衣索比亞的孟尼利克二世

 

本週稍早宣布了《文明帝國VI》:新邊疆Pass的第二款DLC「衣索比亞包」將在7月23日推出。近日釋出了「先睹為快:孟尼利克二世領導的衣索比亞」影片。底下是一些《文明帝國VI》相關重點資訊:

 

 

 

衣索比亞精於在丘陵上建設城市、產生信仰值,以及透過孟尼利克的「部長會議」能力提升科技值和文化值。

 

 

城市可以從資源處獲得更多信仰值,從資源豐富之城市起源的國際貿易路線將提高此加成。衣索比亞可以透過信仰值購買考古博物館和考古學家。孟尼利克二世將根據丘陵上建造之城市的信仰值產出來獲得額外的文化值和科技值。在丘陵上作戰時,他的單位還擁有更高的戰鬥力。奧羅莫騎兵擁有更高的戰鬥力和視野,在丘陵上移動時不會蒙受移動力減益。他的特色單元格改良設施岩洞教堂只能建造在丘陵或火山灰土上。它能透過山脈和丘陵的額外信仰值來產出信仰值,且只能被自然災害掠奪,不可被摧毀。

 

 

「新邊疆Pass」收錄的內容將兩個月推出一款,直至2021年3月。第二款DLC – 「衣索比亞包」 - 將在2020年7月23日於Xbox One、PS4、Nintendo Switch、Windows PC、Mac和Linux平臺推出。《文明帝國VI》:新邊疆Pass的建議售價為NTD$1190;「衣索比亞包」的單獨販售價格為NTD$149。

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw