website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

許願神奇海螺成功!阿信摯愛海綿寶寶強勢回歸 STAYREAL X 海綿寶寶聯名系列 7/10重磅上市 揪上最強比奇堡好夥伴開張蟹堡王

 

自2013年STAYREAL首度與海綿寶寶合作,一鳴驚人地發無厘頭想像力,從此雙方結下深厚情誼!而STAYREAL主理人阿信也是眾所皆知的海綿寶寶鐵粉,多次大方示愛海綿寶寶,更宣稱海綿寶寶是他的「Lover」!這回好友再度攜手合作,雙方好交情濃度再提升,強力放送快樂至上的純真信念!這次推出的海綿寶寶聯名系列特別讓阿信來參一咖,首度為阿信推出量身訂製款,讓他能把最愛穿上身圓夢!另外這次聯名系列還找來海綿寶寶的好夥伴們一同助陣,包括派大星、珊迪、章魚哥都躍身成為超搶眼T-shirt主角,還有保持社交距離T、印有蟹堡王菜單的外送連帽T,多款趣味圖騰讓大家會心一笑!就連夏日必備的配件也超吸睛,包括吸管杯、後背包、襪子、老帽款款都值得手刀購入!這波海綿寶寶聯名全系列將於7/10正式發售,老友攜手再次展現無懈可擊的幽默創意,勢必掀起搶購風潮!

 

 

 

海綿寶寶最寵粉!主理人阿信獨家訂製款登場

為了海綿寶寶的鐵粉主理人阿信,這回首度專屬為阿信量身訂製【海綿專屬訂製T】,特地選用帶點俏皮個性的海綿寶寶大臉圖騰外,為呈現訂製創意,特別標記出裁縫弧線、量尺記號,甚至有阿信限定的專屬布標,不但能讓大家感受到主理人與海綿寶寶之間的好交情,還能了解衣服設計的過程,感受到一件服裝背後的用心與創意。

 

 

蟹寶王菜單穿上身!跟著鼠小小一口吃掉海綿寶寶

本回STAYREAL創意發想延伸至海綿寶寶工作的蟹堡王,不僅還原動畫中的蟹堡王菜單,更加上逗趣的海綿寶寶上工圖像結合潮酷帽T版型,讓你也能成為蟹堡王最佳代言人;另外還有鼠小小誤把海綿寶寶看作起司,一口吃掉最後變成方形鼠小小的趣味模樣,款款都是充滿創意的潮趣單品,今年夏天絕對要把握機會買起來!

 

 

 

 

海綿寶寶與超強夥伴合體,High翻比奇堡

好友相聚才有樂趣!這回STAYREAL把海綿寶寶的夥伴們一次全找來,包括派大星、珊迪、章魚哥通通搖身一變成為T-shirt主角,以Q版人物設計加上精緻電繡搭上亮眼配色,適合跟好友們一人一件!好友系列圖騰,海綿寶寶與好友們都有乖乖保持社交距離,逗趣又可愛!變身系列則使出巨型圖騰大絕招,海綿寶寶與派大星萌萌的眼神讓人不愛上都難!

 

 

夏日系繽紛配件絕對要收,海綿寶寶吸管杯&後背包忍不住想全包!

夏天最需要繽紛的配件來撐場,這次的配件系列以海綿寶寶與派大星為主角,超療癒到每一款都想要!包括夏天必備的吸管杯,望著海綿寶寶與派大星的可愛模樣有夠療癒,不自覺就想多喝水!還有2ways版型的超可愛後背包,背帶可以自行調整斜側背或是後背,活動式的零錢袋還可拆下單獨使用;另外還有造型襪子組、電繡老帽款等,通通值得手刀購入,一次買個過癮!

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 時尚情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw