website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

李榮浩最新單曲《要我怎麼辦》今日上線 用四個字總結人生

李榮浩新歌上線!《要我怎麼辦》立意新穎引熱議



李榮浩第六張創作專輯最新單曲《要我怎麼辦》今日正式上線,現已登陸各大音樂平台。我們想用世上最精准的詞彙來描述人生,思前想後塗塗改改,最終只能用「呵呵 哈哈」來概括,然後站起來對著鏡子里的自己問一句,「要我怎麼辦」,像這首歌,用簡簡單單的方式寫了難懂的人生。

 

《要我怎麼辦》是李榮浩第六張專輯繼《麻雀》《等著等著就老了》《在一起嘛好不好》等熱門單曲後又一力作,這首歡脫隨性的歌像在總結人生,用「哈哈 呵呵」的狀態總結人生種種,對過去的開心直接表達,對過去的不開心釋懷,不想與過去糾纏,追溯始末,最後轉過身對自己說,要我怎麼辦,我還能怎麼辦,你要我怎麼辦。這些無奈或者說是豁達,抑或是難以表達的情緒都在「哈哈 呵呵」里展現的淋灕盡致。

 

你聽到了什麼就是什麼,李榮浩這首《要我怎麼辦》頗有這般感受,無論你想用長篇大論總結這一生,還是想用最華麗精緻的詞彙概括所經歷的,還是用通俗易懂的語言來表達,都可以,但寫完這些話,你是否在內心問上自己一句「要我怎麼辦」。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw