website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

《陰眼》勇奪票房冠軍 成為越南年度恐怖片首選! 年度恐怖片冠軍!一上映便造成轟動 《陰眼》締造票房破七百億紀錄 越南億萬導演首次挑戰恐怖片 坦言「想拍出不一樣的恐怖故事」

 

《陰眼》8月7日 鬼抓人 

來路不明的眼睛,將揭開家族的駭人祕密!越南票房冠軍《陰眼》(英文片名:The Eyes)即將挑戰你對越南恐怖片的想像!《陰眼》講述因經歷了一次攸關生死的車禍,為家裡重要經濟來源的知名女畫家失去了記憶,她的眼睛受到重傷必須接受他人捐贈的眼角膜重新恢復視力。自從換上了新眼睛後,她就時常看到一個全身是血的女人,這讓她不禁好奇這雙眼睛原來的主人是誰,也不小心揭開了丈夫的駭人祕密。《陰眼》於今年春節在越南上映,原本製作方擔心故事題材在春節不會受歡迎,想不到一上映便造成轟動,更成為春節檔期票房冠軍,最終票房甚至突破了七百億,空降全年度恐怖片票房冠軍!在預告片中可以看到女主角手術過後在醫院休息,遊蕩在空無一人的病房,隨後則是驚悚的嚇人場面令人毛骨悚然。越南網友更是紛紛留言「配樂很可怕」「一直被嚇到」「台詞也太兇猛」「為了導演看的,很值得」導演表示拍攝恐怖片最重要的就是配樂和特效,也說到這次是使出了渾身解數想要給大家更不一樣的恐怖體驗。《陰眼》將於8月7日在台上映。

 

 

 

越南億萬導演首次挑戰恐怖片 坦言「想拍出不一樣的恐怖故事」

《陰眼》為越南億萬名導自編自導之作,也是首次挑戰以恐怖片類型,導演表示希望能帶給觀眾不一樣的恐怖故事。他表示《陰眼》雖是以鬼故事為主體,但是想要探討的層面也包含了家庭關係、女人與女人之間的關係、在事業上的女強人在家庭中的掙扎…等很有趣的議題。此次作品不僅涉及了家庭價值觀、鬼怪以及為了強化女主角為知名畫家,導演與製作團隊更是用心打造了一個畫廊。導演表示要維持這三個特點花了不少功夫,《陰眼》背景設定為八零、九零年代,其中角色的名字更是致敬了越南當年有名的女歌手,想讓觀眾有回到八零年代的錯覺,他說到:「這次的三位主角非常敬業,他們簡直把加深了角色的靈魂,讓人物更立體也因為這樣更迷人、可愛。《陰眼》雖然是恐怖片,但也有幽默的點綴,希望每個人都能喜歡這部電影。」《陰眼》將於8月7日在台上映。

 

 

※《陰眼》劇情介紹

★ 越南2020年恐怖片破億冠軍

★ 越南名導演再創恐怖片高峰

★ 來路不明的眼睛,將揭開家族的駭人祕密

 

經歷了一次攸關生死的車禍,知名女畫家失去了記憶,她的眼睛受到重傷必須接受他人捐贈的眼角膜重新恢復視力。而自從換上了新眼睛後,她就時常看到一個全身是血的女人,這讓她不禁好奇這雙眼睛原來的主人是誰,也不小心揭開了丈夫的駭人祕密…

 

▼《陰眼》首支預告: 

 

想知道更多電影資訊請上:

《陰眼》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36889

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw