website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

恐怖電影《死因無可疑》黃秋生慘遭林嘉欣痛打 被保溫瓶砸頭險掛彩 在台灣拍戲覺得一切都很適應 錄宣傳短片賣萌比YA 反轉效果讓影迷笑哈哈

 

恐怖闇黑電影《死因無可疑》由香港導演袁劍偉執導,金獎帝后黃秋生與林嘉欣聯手,演出比鬼片更可怕的作品,電影改編自暢銷日本恐怖小說大賞首獎作品《黑暗之家》,故事聚焦於保險詐領案件。《死因無可疑》中黃秋生和林嘉欣演出的夫妻疑似殺子詐保,帝后級的演技,光靠眼神就讓觀眾心驚膽跳,但平日演戲氣場萬千的黃秋生,在演出一幕被爆怒的林嘉欣追打的畫面時,竟慘被保溫瓶連續狠砸頭部,被打得咚咚做響,讓他直呼太難忘,「因為真的很痛啊!」

 

恐怖影帝黃秋生演出恐怖電影的演技驚人,瘋狂演技就嚇得觀眾腿軟,早期的《八仙飯店之人肉叉燒包》、《伊波拉病毒》到近期的《失眠》,都讓觀眾留下深刻印象。這回在新片《死因無可疑》中黃秋生不再變態演出,但光是靠凌厲眼神就同樣讓觀眾緊張不已,他與太太林嘉欣疑似殺子詐保,更不停逼迫保險公司理賠,幾場上門討錢的戲,兩人合作都顯得劇情張力十足。

 

 

黃秋生與林嘉欣相隔4年再度合作,林嘉欣在開拍前曾透露很怕在他的面前表現不夠好,但黃秋生是大力讚美林嘉欣表現出色,「她的角色很有難度,扮演殘疾人士,在肢體的演出上很費力,和她以往演美女角色有很大的反差,但她演得很好,很有機會爭影后。」

 

但有一幕戲是黃秋生被爆怒的林嘉欣反覆追打,林嘉欣忘了包包裡真的放了自己的保溫瓶,一直用包包打黃秋生,一邊打一邊聽到咚咚咚的聲音,打完後她才驚覺咚咚聲是保溫瓶不停的砸向黃秋生的頭,黃秋生一直隱忍拍下去,讓林嘉欣感到很不好意思,黃秋生不以為意的笑說:「這真的是假戲真做了啊!幸好沒有打破頭,但真的很痛。」林嘉欣透露在現場黃秋生教她如何打人才能打得真,讓她決定一次出盡力氣,也比一直NG重來的好,沒想到藏了意外的武器保溫瓶,差點讓黃秋生掛彩。黃秋生表示以前的恐怖作品是扮演強勢的殺人犯,但這次不演變態,還會被林嘉欣打,他說:「我這回是演自己啦!我在現實生活中一直是弱者啊!」

 

 

目前黃秋生在台灣拍攝電影劇《四樓的天堂》,他覺得在台灣拍戲各方面都很習慣,也讚美合作的對手謝盈萱、范少勳等人都是金馬肯定的好演員,演技好又很聰明!只是台詞必需講很多專有名詞,所以只要一收工,他便立刻回飯店背劇本。但黃秋生還是抽空錄了給台灣觀眾宣傳電影的短片,呈現電影中角色奇怪又可怕的狀態和影迷互動,但最後不忘賣萌比YA,反轉效果十足,讓不少粉絲看了笑哈哈,直呼黃秋生演技超強,就連錄個宣傳短片也層次豐富。

 

《死因無可疑》將於7月3日於全台上映,更多電影資訊,請上「華映娛樂」官方臉書粉絲團查詢。

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw