website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

凶手究竟是人類還是活屍?!濱邊美波《屍人莊殺人事件》扮美少女偵探查案! 電音天團「Perfume」為《屍人莊殺人事件》獻聲 神木隆之介開心到要飛起來?!

 

《屍人莊殺人事件》7月31日 超乎想像

凶手究竟是人類還是活屍?!電影《屍人莊殺人事件》改編自作家今村昌宏同名人氣作品,原作小說榮獲四大日本推理小說大獎,電影版由《福爾圖娜之瞳》神木隆之介、《我想吃掉你的胰臟》濱邊美波、《凪的新生活》中村倫也主演,《99.9 不可能的翻案》木村尚導演執導,《圈套》系列編劇蒔田光治編寫劇本,《笑傲曇天》古川雄輝、《椿花散落》柄本時生、《愛在雨過天晴時》葉山獎之、《電影版 狂賭之淵》矢本悠馬、《信號》佐久間由衣、《三角草的春天》山田杏奈等多位實力派演員也參與演出,讓本作在開拍前就引起極大的話題!《屍人莊殺人事件》原作小說於日本大放異彩,在出版獎項「這本推理小說了不起!」、「《週刊文春》MYSTERY BEST10」、「本格推理小說BEST10」中榮獲第一名,更獲得「第18屆本格推理大獎」,今村昌宏以出道作即拿下日本各項推理小說大獎4冠王,締造前所未有的紀錄!本作以獨創的圈套和手法,顛覆懸疑小說的常識,令有栖川有栖、綾辻行人等人氣作家都驚豔不已。

 

 

《屍人莊殺人事件》故事舞臺設在深山中的別墅,講述在被封閉的異常空間中所發生的連續殺人事件。熱愛推理小說的大學生葉村讓(神木隆之介 飾),與推理小說愛好會的會長明智恭介(中村倫也 飾),兩人自認是福爾摩斯和華生,解決校園內的各種事件。某日,就讀同所大學的私家偵探劍崎比留子(濱邊美波 飾),向兩人提議參加夏日音樂祭合宿活動。三人抵達山中的合宿地點——湖畔別墅「紫湛莊」後,和其他參與合宿的成員們遭遇出乎意料的事件——音樂祭竟出現大量活屍!成員們逃離活屍的攻擊後,在紫湛莊度過緊張與混亂的一晚。然而,成為密室狀態的紫湛莊內,竟發現了一具慘死的屍體,為這起連續殺人事件揭開序幕。究竟紫湛莊內所發生的連續殺人事件是包圍別墅的瘋狂活屍所為,還是身在別墅中的人類所下的毒手?異想天開、前所未見的推理懸疑電影《屍人莊殺人事件》,7月31日在台上映,敬請期待!

 

 

電音天團「Perfume」為《屍人莊殺人事件》獻聲 神木隆之介開心到要飛起來?!

以《我想吃掉你的胰臟》令台灣觀眾印象深刻的濱邊美波,劇中飾演深受警方信賴的私家偵探「劍崎比留子」,她表示:「沒想到自己能出演這部作品,覺得很有緣分,能進入這部作品的世界令我感到十分雀躍!」而在日本有「國民弟弟」之稱的神木隆之介在劇中飾演推理宅「葉村讓」,他表示:「要參演改編自超人氣小說的電影,壓力真的很大,但又很期待這個故事會如何電影化!」在《凪的新生活》中表現出色的中村倫也,劇中飾演自以為是福爾摩斯的「明智恭介」一角,他表示:「從小學開始,我就常在想像是否真的存在著『完美犯罪』。我所詮釋的角色令我感到很熟悉,是十分有魅力的人物。」

 

 

《屍人莊殺人事件》主題曲〈再生〉,是由「日本電音天王」中田康貴所譜寫的歌曲,並請來知名女團「Perfume」演唱。Perfume團員西脇綾香表示:「對於這首歌所蘊含的意象與歌詞,我比平常更仔細地請教中田康貴老師後再演唱。電影的結局會令人驚呼『騙人的吧!?』有意想不到的衝擊在等著大家,也因為這樣的結局,觀眾們應該能對我們所演唱的主題曲更有感觸。」大本彩乃則表示:「片名感覺很嚴肅,起初做好了心理準備觀賞這部作品。但電影一開始就很有趣,我們三人都邊笑邊看!」樫野有香表示:「隨著故事的進行,就漸漸地進入了電影中的世界了。」

 

 

和Perfume隸屬同經紀公司,彼此也有私交的神木隆之介表示:「第一次像這樣在工作上合作,覺得有點微妙。很高興她們能為電影演唱這麼棒的曲子,我高興到都要飛起來了!」中村倫也則說:「在看電影前都不知道是哪位歌手演唱主題曲,看電影時坐在我旁邊的神木隆之介問我:『知道主題曲是誰唱的嗎?』問完後竟然又竊笑地說:『不告訴你!』電影的最後聽到〈再生〉這首歌時,真的有種故事完美落幕了的感覺。」精彩的懸疑推理作《屍人莊殺人事件》7月31日在台上映,敬請期待!

 

 

※《屍人莊殺人事件》劇情介紹

★改編自今村昌宏榮獲四大日本推理小說大獎的同名小說

★當紅新生代演員 神木隆之介 × 濱邊美波 × 中村倫也 演繹21世紀最燒腦的推理之作

 

 

熱愛推理小說的大學生葉村讓(神木隆之介 飾),受推理小說愛好會的會長明智恭介(中村倫也 飾)任意擺布,兩人將自己當成是福爾摩斯和華生,解決校園內的各種事件。某日,就讀同所大學的私家偵探劍崎比留子(濱邊美波 飾),向兩人提議參加夏日合宿活動,因為比留子收到了一封神祕的恐嚇信,預告將在合宿中行凶。三人抵達山中的合宿地點「紫湛莊」後,遇見了各形各色的房客。而當晚,在呈現密室狀態的紫湛莊內,竟發現了一具慘死的屍體……

 

▼《屍人莊殺人事件》主題曲版電影預告:

 

▼《屍人莊殺人事件》精采預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《屍人莊殺人事件》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36700

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw