website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

繼《天才的禮物》《奇蹟男孩》後又一勵志暖心電影《戀夏時光》 《女巫獵人》性感女巫潔瑪雅特頓 化身《戀夏時光》邋遢憤青女作家

 

由《女巫獵人》潔瑪雅特頓(Gemma Arterton)所主演,繼《天才的禮物》《奇蹟男孩》後,今年最溫暖感人的英倫電影《戀夏時光》,將於7月24日全台暖心上映!曾獲得英國最高戲劇獎奧利佛獎(Laurence Olivier Awards)的才女導演潔西卡史瓦(Jessica Swale),今年推出首部劇情長片《戀夏時光》(Summerland),描述性格孤僻的女科學作家被迫收容一名男孩,從百般不情願到逐漸敞開心房的溫情故事,被視為《天才的禮物》《奇蹟男孩》後最溫暖感人的電影。女主角由性感女星潔瑪雅特頓主演,化身邋遢作家,不僅穿著奇特、蓬頭垢面,甚至還素顏上陣,與過往的性感形象大相逕庭,被網友力讚超敬業!

 

 

 

今年最溫暖的英倫電影《戀夏時光》,由曾獲得英國最高戲劇獎奧利佛獎的才女導演潔西卡史瓦所執導,潔西卡曾與《冰與火之歌》「龍母」艾蜜莉亞克拉克、《復仇者聯盟》「洛基」湯姆希德斯頓等大咖明星合作短片《女主角》,幽默諷刺的劇情在當時爆紅,引發網友熱烈討論。而備受矚目的潔西卡,今年推出首部自編自導的劇情長片《戀夏時光》,並邀請到《女巫獵人》潔瑪雅特頓擔任女主角。劇情描述由潔瑪飾演的憤青科學作家愛麗絲個性孤傲冷僻,拒人於千里之外,某日卻被一名男孩法蘭克闖入生活,愛麗絲從百般不情願到逐漸敞開心房,甚至向他透露自己深藏在心的回憶。「非一般親情」的故事設定十分特別,暖心劇情更被視為《天才的禮物》《奇蹟男孩》後最溫暖感人的電影,身兼編導的潔西卡表示:「我想透過《戀夏時光》傳達『思想開放』的重要性,相信純真與真實可以改變偏見及刻板觀念。」

 

 

 

曾演出《007量子危機》美艷龐德女郎、《女巫獵人》強悍獵人的女星潔瑪雅特頓,過往多詮釋性感、俐落的電影角色,甚至還曾為戲大方露點,展現姣好身材,令觀眾為之驚艷。然而此次演出《戀夏時光》,潔瑪一別過往火辣形象,化身為邋遢孤僻的女科學作家,穿著打扮奇特,還留著一頭凌亂蓬鬆的長捲髮,除此之外,為了更貼合角色樸素的性格,潔瑪甚至同意素顏演出,可說是為戲奉獻不少!然而潔瑪仍表示很開心接演這個角色:「她跟其他角色很不同,非常直率、有話直說,我演得很過癮!」超敬業的表現也引起網友討論:「真的是那個女巫獵人嗎?」「素顏還是超有氣質!」

 

 

7月24日 幸福的守護者

二次世界大戰期間,性格孤傲冷僻,拒人於千里之外的作家愛麗絲(潔瑪雅特頓 飾)獨自隱居在英國南方的海邊懸崖旁,苦心鑽研以科學理論推翻魔法的存在。某日,一名從倫敦戰區避難而來的男孩法蘭克(盧卡斯邦德 飾)闖入她的獨居生活,百般不願的愛麗絲對法蘭克極為冷漠、消極,在朝夕相處下,法蘭克的天真與單純卻逐漸瓦解愛麗絲封閉的心房,也喚醒她深埋心中的秘密—那年夏天,她與舊情人(古古瑪芭塔勞 飾)所共度的美好時光…。《戀夏時光》將於2020年7月24日暖心上映,更多《戀夏時光》電影資訊歡迎上官方粉絲團查詢。

 

▼《戀夏時光》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《戀夏時光》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/36652

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw