website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

大家一起製作的初音未來智慧型手機遊戲 『初音未來 -TAP WONDER-』 事前登錄數突破50萬件!公開遊戲介紹影像!

 

Ateam Inc.(總公司:愛知縣名古屋市,代表取締役社長:林高生)與Crypton Future Media, Inc. (總公司:北海道札幌市,代表取締役社長:伊藤博之)共同開發的智慧型手機遊戲『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)之事前登錄數已達到50萬件。官方Twitter中公開了遊戲之介紹影像。  

 

▼初音未來的智慧型手機遊戲新作!事前登錄數突破50萬件!

虛擬歌手「初音未來」的智慧型手機遊戲新作『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)之事前登錄數已突破50萬件。即將在全世界(部分地區除外)正式上架。

 

■關於『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)

本作為點擊螢幕炒熱初音未來演唱會氣氛的「點擊&LIVE演唱會遊戲」。增加夥伴,跟著初音未來巡迴全世界舉辦演唱會吧。鏡音鈴、鏡音連、巡音流歌、KAITO、MEIKO等人氣角色也會以「輔助人偶」的身分登場。

※事前登錄件數為各平台登錄件數的合計。

 

▼遊戲上架後將贈送期間限定時裝「V4X初音套裝」!

上架後,將贈送可在遊戲內使用的期間限定時裝「V4X初音套裝」。該套裝可讓初音未來穿上來改變外觀。

 

▼公開遊戲介紹影像!

遊戲介紹影像已於初音Tap的官方Twitter及初音未來的官方TikTok帳號進行公開。

 

・在Twitter公開遊戲的介紹動畫!

在遊戲的官方Twitter (@miku_tap_zh_han)公開的遊戲介紹影像中,能夠搶先一看本作的遊戲操作畫面。今後也會不斷更新最新情報,不要忘記追蹤!

 

・初音未來的官方TikTok帳號中公開特別影像!

在初音未來的官方TikTok帳號(@hatsunemiku0831)公開遊戲內的特別舞蹈畫面。今後也預計會陸續公開其他特別影像。 

 

 

『初音未來 -TAP WONDER-』(初音Tap)即將在全世界(部分地區除外)正式上架。隨時關注官方Twitter獲得最新情報吧。

 

※App Store, iTunes為美國以及其他國家所註冊的Apple Inc.的商標。

※該程式並無接受Apple的提供及贊助。

※Google Play、Google Play的Logo為Google LLC的商標。

※文中所提及之公司名、商品名為各公司的商標或註冊商標。

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw