website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

老蕭任『灌籃高手』手遊活動大使‧與『國際巨星們』合作超興奮 【灌籃高手 SLAM DUNK】廣告曝光‧蕭敬騰技驚全場!

 

5/11是蕭敬騰出道13週年,歌迷及媒體都紛紛送上暖心祝福,13年來老蕭形象正面,引領潮流,各類代言從不間斷,今在公布擔任【灌籃高手 SLAM DUNK】正版授權手遊活動大使,廠商發佈全新廣告,影片中可以看到老蕭對於籃球熱情的展現,更在影片中大秀自己的球技,對於喜歡老蕭以及灌籃高手的粉絲們,想必對這樣的組合都感到相當興奮,官方也將陸續曝光與老蕭的合作內容與完整版影片。

 

 

 

 

老蕭透露自己從小學三年級開始愛上籃球,籃球是現在最熱愛的運動,可以隨時開打,又非常健康。提到這次合作,老蕭直喊興奮:『這是全年齡都很喜歡的經典IP,就算不愛籃球或不打籃球的人也可以藉由這次的手遊,真實體驗籃球的熱血互動,這次的手遊合作,就像是跟『國際巨星們』合作一樣,真的很開心又覺得驕傲!』,被問到最喜歡漫畫中那個角色,老蕭話匣子瞬間大開:『我喜歡很多角色也(笑),像是櫻木花道、宮城良田、晴子、彩子我都喜歡,其中最愛彩子,因為彩子性格熱情奔放,又會運動,有自信,又有領導能力』,完全展露出老蕭對灌籃高手的如數家珍與熱愛。

 

▼《灌籃高手 SLAM DUNK》宣傳影片: 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw