website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1683283
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

感動千萬人!《遇見你》VR技術竟讓天國的女兒重返人世?! 《遇見你》《遇見你:未訴說的故事》5月22日 感動獻映

 

你心中有哪些最溫暖的記憶?如果能與天國的親人重逢,會想對彼此說些什麼呢?感動千萬人的紀錄片《遇見你》、《遇見你:未訴說的故事》,將令人見證冰冷的科技溫暖人心的力量!韓國MBC電視臺與最高水準VR技術團隊合作,讓分隔兩界的母女重逢而引起話題。製作單位將這部人文紀錄片與VR(虛擬實境)技術融為一體,開始進行這史無前例的計畫。最頂尖的虛擬實境技術和人工智慧,除了能運用在遊戲中,帶給人們無限的娛樂效果外,是否能結合人類情感而打動人心?本系列紀錄片試圖以VR技術再現某人記憶中最想見到的人,喚起彼此間溫暖的回憶,進而探討科技能否觸及人類內心的最深處。

 

 

育有4個孩子的母親張智星,在幾年前的秋天,送走了她的7歲女兒娜妍。娜妍當時突然喉嚨腫脹、發高燒,智星以為女兒只是單純的感冒,沒想到送醫診斷後發現,娜妍罹患了罕見的「噬血性淋巴組織球增生症」。娜妍在發病後的一個月,便離開了人世。母親智星只希望能再見娜妍一面,想為她準備她最愛的海帶湯,對她說一聲「我愛你」,並告訴娜妍自己從未忘記她。娜妍的家人在家中各處擺了娜妍的照片,每個月他們都會帶著娜妍生前最愛的玩偶,放在娜妍安息的地方。為了不忘記娜妍,母親智星甚至還將娜妍的名字和生日刺在自己身上。為了這個珍惜與娜妍所有回憶的家庭,製作團隊開始了這項特別的企畫,籌備過程與母親智星圓夢的那一刻,都將在《遇見你》、《遇見你:未訴說的故事》完整揭曉。感動人心的VR人文紀錄片《遇見你》、《遇見你:未訴說的故事》,5月22日將與台灣觀眾見面,敬請期待!

 

 

※《遇見你》劇情介紹

★ MBC電視臺與最高水準VR技術團隊合作,讓分隔兩界的母女重逢

★ 耗時8個月打造「特輯VR人文紀錄片」 觀看人次突破1900多萬!

★ 若能與天國的親人重逢,你會想說些什麼呢?

 

 

你心中有十分懷念的對象嗎?智星和丈夫育有4個孩子,但在3年前的秋天,7歲的女兒娜妍因病離開了人世。十分思念女兒娜妍的智星,終於透過VR(虛擬實境)技術再度見到娜妍,究竟對女兒心懷愧疚的智星,能放下內心最大的牽掛嗎?

 

 

※《遇見你:未訴說的故事》劇情介紹

★ MBC電視臺VR紀錄片《遇見你》播映後佳評如潮,觀看人次突破1900萬!

★ 各國媒體爭相報導,觀眾淚讚「原來冰冷的科技也能溫暖人心!」 

★ 為何母親智星會如此想再見女兒娜妍一面呢?

 

 

 

在VR紀錄片《遇見你》播映後,觀眾們紛紛給予支持,但也有許多觀眾擔心,透過這樣的體驗,不曉得是否會讓娜妍一家人更加失落難過,於是,製作單位公開了未收錄於《遇見你》的片段,透過母親智星的視角和訪談,讓觀眾更了解智星的心境,同時也揭開以虛擬實境技術為娜妍家人圓夢的籌備過程。為何母親智星會如此想再見女兒娜妍一面呢?《遇見你:未公開的故事》將為這段回憶畫下美好句點。

 

▼《遇見你》電影預告:

 

▼《遇見你:未訴說的故事》電影預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《遇見你》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35443

《遇見你:未訴說的故事》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35449

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw