website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

角落粉暴動了!歡慶七週年~萌翻全亞洲「角落小夥伴」首度躍上大銀幕! 賣座14億日幣、感動120萬人《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》暑假戲院見!

 

萌翻全亞洲、日本人氣NO.1「角落小夥伴」搬上大銀幕了!由知名動畫導演萬九(まんきゅう)執導、《衝吧烈子》動畫團隊Fanworks (ファンワークス)聯手打造的動畫電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》即將在2020年7月10日全台上映!電影敘述角落小夥伴一如往常地來到他們最熟悉的咖啡廳,卻在地下室中發現一本神奇繪本,正當大夥盯著看時,卻意外地被吸入書中而展開了一場奇幻的童話大冒險!電影在日本上映時創造了不少話題,票房更是出乎意料的逆勢爆漲,最後創下14億日圓票房佳績!大批網友感動表示:「看完電影都被療癒了!」、「全家人一起看,女兒哭了,爸爸竟然也哭了..」

 

 

 

「角落小夥伴」 於2012年由日本San-X公司所推出,是一群喜愛窩在角落、總愛堆疊一起的好夥伴們。不僅圓滾滾的超萌外型讓人難以抗拒,與眾不同的角色個性格外引發共鳴,粉絲族群不分男女老少遍佈各年齡層!萌魅力不僅獲封「小學生界的偶像天團」,且超強療癒力更成功擄獲眾多20、30歲女性們的心,無疑是當今全亞洲最受矚目的超人氣角色!如今,首部電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》終於確定要在今年暑假登台,其中備受歡迎的角色包括怕冷的「白熊」、沒自信的「企鵝?」、被吃剩的「炸豬排」,害羞的「貓」以及隱瞞身分的「蜥蝪」等夥伴們都不缺席,一同登上了大銀幕!此消息一出,不僅讓大批角落粉激動不已,更在媽媽界掀起一股熱潮,興奮表示:「家裡小朋友要暴動了!」

 

 

為歡慶「角落小夥伴」七週年而推出的紀念動畫電影《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》在日本上映後創造不少話題,不僅蟬聯了4週動畫票房冠軍,累積超過14億日圓的票房佳績。動人的故事情節也在社群媒體中引發熱議,甫上映便登上日本兩大權威網站「PIA映畫生活」、「Filmarks映畫」觀眾首日滿意度冠軍,接著次周票房不減反增,逆勢成長150%!更不可思議的是,因居高不下的網路聲量,讓電影在上映七週後,居然又激增86家戲院加入放映,觀影人數突破120萬人,網路上許多看完電影的粉絲感動表示:「全家人一起看,女兒哭了,爸爸竟然也哭了..」

 

 

7月10日  為了夥伴,再踏出一步,勇敢走出角落吧!

這天,角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於2020年7月10日全台戲院上映,更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢。

 

▼《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》前導預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35569

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw