website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

金鋼狼爆基情!休傑克曼男男吻 為《壞教育》突破形象劈二男 休傑克曼非法吸金「修修臉」 自爆私下懶惰不剃鬍!

改編自美國史上最大宗校園詐騙案的電影《壞教育》,由新銳導演柯瑞芬利執導,「金鋼狼」休傑克曼、奧斯卡最佳女配角艾莉森珍妮與《愛爾蘭人》雷羅曼諾主演,將於4月30日五一連假搶先全球在台上映。休傑克曼翻轉形象演出富有教育熱忱、充滿魅力的學區總監法蘭克,他在學界極具聲望卻被學生踢爆長年非法吸金,深層又複雜的「雙面人」演技廣受外媒好評,《衛報》更讚賞:「休傑克曼的出色演出是電影最大的王牌!」而片中休傑克曼不僅和型男演員拉斐爾卡索激情擁吻,同時又劈腿另一男子,休傑克曼表示:「法蘭克一直宣稱他是鰥夫,桌上還擺著他亡妻的照片。」在詐騙案爆發後,法蘭克的私生活才被攤在陽光下,大家才發現實際上他與多個同性伴侶長年來往,休傑克曼說:「或許他只是為了維持形象才撒了謊,但他的謊就像滾雪球一樣,從一點小謊言竟然變成震驚全美教育界的最大弊案,真的很驚人。」

 

 

休傑克曼為戲凍齡進廠維修 自曝零用錢爸爸經!

好萊塢巨星休傑克曼在《壞教育》中不僅挑戰男男基情戲,更變身「外貌協會」一員,光衣物乾洗就年擲近百萬台幣,為維持帥氣凍齡的樣貌還大手筆「進廠維修」做拉皮手術,休傑克曼表示:「法蘭克是很愛美的人,不像我平常在家都懶的刮鬍子,我太太老是跟我說『你該把鬍子全剃乾淨』。」他在片中飾演的學區總監法蘭克非法吸金來營造自己光鮮亮麗的形象,休傑克曼透露:「法蘭克認為自己代表著整個學區的形象,他合理化自己的行為,讓我們看到人性最複雜的那一面。」反觀休傑克曼本人卻不太在意物質生活,衣食無虞就很知足了,他從12歲起的衣物和娛樂消費都是自行負擔,他也如此教育自己的孩子,他笑言:「當我的小孩滿18歲後,我只會給他們幾百塊零用錢,但我太太都會偷偷給他們信用卡,並告訴他們:『別跟爸爸說!』」

 

 

貪得無厭 才能學無止境!

在教育界享負盛名的法蘭克塔松(休傑克曼飾)是個對教育充滿熱忱、魅力十足的學區負責人,在他和同事潘葛拉肯(艾莉森珍妮飾)的帶領之下,紐約羅斯林學區升學率在全美排名第四,他們的目標是成為全美第一的頂尖學區。而飆升的大學錄取率更帶動了房價與周邊社區發展,法蘭克的貢獻也聲名遠播。直到某天,羅斯林高中的學生瑞秋(潔芮汀薇思瓦納森飾)在撰寫學校建案的校刊報導時,無意間發現了校內帳目出現許多疑點,在她一步步的調查下慢慢揭開了法蘭克風度翩翩下「為人師婊」的真面目,更讓長達十年的美國史上最大校園詐騙案一夕引爆…

▼《壞教育》前導預告:

 

▼《壞教育》正式預告:

 

想知道更多電影資訊請上:

《壞教育》電影資訊:https://movie.gamme.com.tw/35194

《卡卡洛普.電影》頻道:https://movie.gamme.com.tw/ 

《卡卡洛普.電影》粉絲團:https://www.facebook.com/kakalopo.movie/

 

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 電影情報局首頁

網友正在看的情報

還不錯類似的情報

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw