website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1681768
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

許光漢 接下台灣第一運動飲料品牌 舒跑 新品代言

 

許光漢因演出《想見你》展現實力演技,突然間躍升為當紅炸子雞,而無論幕前幕後,許光漢親民、健康的陽光形象,立刻獲得台灣第一運動飲料品牌的青睞,順利接下該品牌全新產品 -「舒跑S」的代言人。追完《想見你》,粉絲們將能繼續在廣告中追到許光漢!

 

 

一直以來,舒跑在台灣都是第一知名品牌,多年來持續推動許多公益活動。舒跑歷來的代言人形象也都充滿正向能量與健康活力。許光漢是台灣市場這幾年難得出現的兼具實力與外型的新生代面孔,舒跑在今年度找來許光漢為新產品-「舒跑S」代言,就是希望他正面、陽光、健康的形象,能成功吸引到年輕族群的關注。

 

 

「舒跑S」是平常生活中可以隨時飲用的健康水飲,因此特別為許光漢量身打造兩支生活味十足的廣告腳本,充分展現他親切、隨和的特質。在拍片現場裡,許光漢和許多同齡演員打成一片,讓整座攝影棚裡歡笑不斷。而廣告中簡單、清楚的訴求,讓消費者能馬上理解產品的特性與飲用時機。廣告預計於四月底首映播出,屆時在各大賣場、通路也能同步買到全新的「舒跑S」,歡迎喜歡許光漢的粉絲們一起密切關注下去!

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 追星情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw