website hit counter

按「讚」立即參加!

https://news.gamme.com.tw/1682335
  • 姓名請輸入姓名
  • 電話請輸入電話
  • e-mail請輸入正確e-mail
  • 地址
    請輸入地址


※請填寫真實姓名,可聯絡之電話、地址,方便活動聯絡作業事宜。

『大航海時代VI』×動畫『阿爾蒂』 ~合作活動開跑!~

 

臺灣光榮特庫摩宣布,於台灣・香港・澳門好評提供遊玩中的手機用海洋冒險模擬 RPG『大航海時代Ⅵ』(App Store/Google Play)即日起, 舉辦以 16 世紀初佛羅倫斯為舞台的動畫『阿爾蒂』合作活動。 

 

主角阿爾蒂、可妲莉娜都會化身成航海士於本期間限定合作活動中登場,還可 以體驗到原創任務。

 

中介所「阿爾蒂聯動慶典」同步開始,阿爾蒂、可妲莉娜化身成航海士登場之 外,還販售附有合作設施的特別組合包。

 

此外,為慶祝舉辦合作活動,登入獎勵活動於即日開始,活動期間內登入遊戲 可獲得航海士「阿爾蒂」、寶石和高價寶箱等豪華獎勵,請千萬不要錯過。 

 

■更新內容

1.合作任務「阿爾蒂」

目標成為畫家的阿爾蒂在威尼斯擔任可妲莉娜的家庭教師。某天,阿爾蒂與可妲 莉娜一同乘上某名提督的船。

 

被告知在航行途中可以自由素描的阿爾蒂除了卯足幹勁作畫之外,還決定為提督 幫忙。究竟會成為怎樣的旅程呢?

 

■實施期間:2020 年 4 月 22 日(三)~2020 年 5 月 27 日(三)

 

 

2. 中介所「阿爾蒂聯動慶典」

阿爾蒂、可妲莉娜化身成航海士登場。敬請不要錯過離開動畫世界、在遊戲中活 躍的阿爾蒂。

 

抽卡進度條蓄滿時可獲得 1 張傳奇航海士「可妲莉娜」,另外還販售附有合作設施 「雷歐的工作室」的特別組合包。

 

■實施期間:2020 年 4 月 22 日(三)~2020 年 5 月 27 日(三)

 

【史詩】阿爾蒂 

 

 【傳奇】可妲莉娜   

 

雷歐的工作室 

 

3. 合作紀念登入獎勵

可獲得航海士「阿爾蒂」的豪華登入獎勵活動開始了。

還可獲得寶石、高價寶箱等獎勵,請和「阿爾蒂」一同航向大海吧!

 

■實施期間:2020 年 4 月 22 日(三)~2020 年 5 月 27 日(三)

 

 

更多的產品資訊,請至臺灣光榮特庫摩粉絲專頁。

 

 

廣告

gamme
分享到Facebook
◄ 警告:按下去只會讓你更宅~
返回: 遊戲情報局首頁

標籤Tags:

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw